![]() |
|
FMAdvokat, А можно бюджет в $ указывать. NEC AccuSync® LCD24WMCX - ср. цена 560$ (http://hotline.ua/).
http://www.nec-display-solutions.com...cat=LCD&e=e1s1 |
у меня на работе sync Master 971p и я нежалуюсь, изображение супер!(wait)
|
и как купил - Iiyama PLB2409HDS-B1?
|
Ау....Ну кто нибудь помогите.Эксперты ну где же вы?
|
Fuerza-xxx, Почитал отзывы людей-бери Philips- 42PFL7404H/60
Добавлено через 7 минут 36 секунд Fuerza-xxxps 3 полное fullhd выдаёт,лишь в нескольких играх., :@ Добавлено через 3 минуты 49 секунд Fuerza-xxx, Ps3 слабовата для такого экрана |
Цитата:
|
ну всмысле у меня бюджет 23 тыс чем дешевле будет монитор тем лутше, но чтоб у неупирался в планку качества
|
Не за что.
У меня также примерно, а кино тоже смотрю с расстояния в несколько метров. Режим sRGB стоит потому, что в этом режиме цветовая передача самая точная идет и ты видешь наиболее правдивые цвета, сравнивал откалиброванные фото с печатными оттесками специально. Какая контрастность и яркость сейчас не помню буду дома гляну. Динамическую вообще не включаю. насчет фильмов 16:10 не знаю. Он у меня подключен DVI - DVI, опять же помоему а может и нет, щас не помню. Кабели были все в том числе HDMI - DVI. |
Если 23 то Делл не потянешь он дороже, тогда Самсунги , ибо Неки хорошие дороже стоить будут. Самсунг Т220 к примеру. Бэнки есть интересные но они на ТН матрицах
|
Ок будешь дома глянь плиз какие у тебя настройки моника, яркость, контрастность и настройки режима sRGB.
У меня в комплекте не было кабеля DVI-HDMI, а Display port вроде как и не должен быть.:) |
имхо имея на раках 23к и из-за невозможности взять этот Dell, "опускаться" до TN матрице, помоему неразумно
интересует именно 24" монитор ? можно присмотреться например к BenQ 241W если не обязательно 24", то можно Dell 2209WA или все таки подкопить денег на Dell 2408, монитор ведь не на год берется, и наслаждаться им вам придется думаю долгое время плюс здоровье глаз побережете... |
Согласен, на ТН 24 брать не резон, потому про Бенки и вспомнил, сори забыл прост что далеко не все они там на ТН . Да можно и 22 взять кстати.
|
Помогите выбрать широкоформатный игровой монитор 19"
Собираюсь покупать новый жк монитор. Для монитора у меня было несколько требований: красивый, чёрный, игровой (2мс), DVI (HDCP).
Я много искал в интернете и читал обзоры. Мне приглянулись 2 модели: LG Flatron L197WH (пожалуй лучший 19" LG) Samsung SyncMaster T190 Но какой из них лучше (мне лично больше приглянулся LG) пожалуйста подскажите. |
ок вечером отпишусь :)
Добавлено через 11 часов 55 минут 1 секунду итак подключен DVI - DVI, режим sRGB яркость и контрастность следующие 50 и 50 как стояло изначально. |
Цитата:
За эти деньги лучше не найдешь! Оптимальное сочетание цена-качество! Взял себе месяц назад - за это время каких-то недостатков не заметил! Доволен, как слон! 8-) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:30. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot