![]() |
|
решите в магазине(doh), просто нехочу навязывать...
все-же лучше одно из двух чем одно из 5-10(wait) |
ну 4:3 это функция думаю очень будет нужна уже точно думаю решил что возьму LG моник мне сильно понравился:p
|
В принципе меня все устраивает и в нынешнем монике, просто взглянул недавно на прайсы, увидел шо моники 24" уже мона за 7-8к купить (понятно что неважные), подумал что на не TN-матрице будут ну в два раза дороже, ан нет....вобщем за 3.5 года, с тех пор как я купил свой (за 15к), цены на PVA матрицы не сильно упали, а жаль;(
В итоге остается либо ждать завоза делла к нам (заказывать кота в мешке не по мне) либо собирать 25к+ на достойную замену текущему монику... |
Цитата:
|
привет всем, хочу купить монитор вот отсюда
нужен мон 23-24" для просмотра видео и интернета не знаю, что лучше 16:9 или 16:10 до 15к |
Цитата:
|
В тестах на хоботе и ф-центре так указали:) я уж не знаю, насколько они универсальны, но их тестам я привык доверять(в большинстве случаев):) думаю они сравнивали с остальными ТН-матрицами.
|
Цитата:
кстате для америкосов G2220HD поставляется с динамиками и hdmi dvi d-sub и выходом на наушники... |
Такая функция форматирования у G2220HD все-таки есть, на сайте она не прописана. Выставляется формат разрешения видеокарты, а затем в режиме дисплея ( display mode ) выбирается Aspect ( формат ).
|
Цитата:
вот мнение довольно авторитетного для Вас товарисча именно с хобота !!! (wait) «.........и оставить в покое ветку об универсальных мониторах - TN к ним имеет далекое отношение.» полный текст...>>> с обсосом и перетёрами... З.Ы. да..., к слову свои выводы по поводу мониторов на матрицах TN, я уже выразил давно... повторяться не буду (doh) |
поздняк метаться, к тому же у lg дизайн красивее, а по хар-кам они практически одинаковые...
|
Цитата:
|
Цитата:
для тех, кто в танке...>>> |
Цитата:
P.S. не нужно меня агитировать на IPS, сам жду хорошей модели подходящей, да по габаритам не найду подходящего:( |
Хороший добротный монитор, читал про него. Похоже рынок все таки начинает идти в сторону совершенствования картинки.
CИДР, сами юзаете IPS или по обзорам ориентируетесь? Можно субъективное мнение если не сложно? Есть конкуренты на PVA / IPS матрицах? Добавлено через 8 минут 34 секунды DELL UltraSharp 2209WA тоже на IPS матрице? |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:15. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot