![]() |
А можно конкретно 24" модель, и цену. :)
|
Помогите Пожалуйста с выбором МОНИТОРА 22"
Всех с Наступающим НОВЫМ ГОДОМ!! Еще немного и будем открывать шампанское :)
А меня тут мучает проблема, какой взять монитор после праздников ) Хочу 22 дюйма диагональ и чтоб были входы ( DVI-D (HDCP),и чтоб обязательно был HDMI, VGA (D-Sub) ). Желательно отклик 2 мс, ну и естественно чтоб цветопередача была хорошей. И еще к монитору хочу подключить игровую приставку Sony PlayStation 3 Нашел пару моделей 1. ASUS MK221H 2. Viewsonic VX2260WM этот мне вроде понравился в нем разрешение 1920 x 1080, только там что то писали что в отклике слабый, для игр будет плохо и 22" а видимый 21,5". Но с таким разрешением думаю неплохо будет подключит Sony PlayStation 3 3. Asus LS221H 4. Acer Ferrari F-22 5.Samsung SyncMaster 2263UW Помогите пожалуйста с выбором, посоветуйте хорошие модели 22ух дюймовых мониторов с HDMI входом. Заранее благодарен!!!!! И всех еще раз с Наступающим Праздником!!!!!!! |
А денег сколько можете потратить?
|
Цитата:
Цитата:
|
За монитор отдам в пределах от 500 до 600 баксов
Добавлено через 2 минуты 17 секунд Но лучше чтоб подешевл :) |
Если хотите монитор на 22 дюйма, с хорошей цветопередачей, и чтобы играть на нем в приставки, и чтобы интерфейсы нужные были то тут самый главный притендент Samsung T220HD, плюс он воспроизводит 1080р сигнал через HDMI. Так же Viewsonic VX2260WM достойный вариант, а его времени отклика хватит для игры в приставки выше крыши. Выбирайте между этими двумя.
|
Цитата:
http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...monitors/24891 |
Цитата:
П.С. Имхо на 22 дюймах 1920х108 будут мелковато смотреться. |
Цитата:
|
Stalkeruga,
В этом обзоре ни слова о характеристиках HD модели не считая упоминания что он отличается ТВ тюнером от обычного Т220(что тоже не является верным). Самсунг Т220HD имеет разрешение 1680х1050, а через интерфейс HDMI может отображать 1920х1080(1080р), каким именно образом он это делает, интерполяцией или снятием ограничителя до сих пор не известно. Konwin, Тип матрицы влияет на цветовой охват, а не на точность цветопередачи, внимательно еще раз изучите особенности типов матриц. 1920х1080 не будет мелко смотреться на 22 дюймах, обладатели ноутбуков, которые традиционно имеют высокое разрешение на меньших диагоналей никогда не жалуются. Далее купить монитор на более лучшем типе матрице на 22 дюйма за 600 зеленых и с необходимыми автору темы интерфейсами представляется невозможным. Ну и что касается отображения 1080р сигнала на Т220ХД смотрите чуть выше. |
Так в основном все мониторы что продают в большом ассортименте все с матрицей TN. Самсунги вроде неплохие, но не на всех есть HDMI, да и цену они сильно гилят, а так даже не знаю, вроде Viewsonic VX2260wm понравился, если кто знает про его недостатки пишите.
|
Цитата:
:^) |
Не знаю на сколько точно но я читал что матрица S-IPS, так я нашел только в одном мониторе HP LP2475w, только там и цена неплохая )))
|
Ну HP LP2475w это так сказать монитор в котором есть ВСЕ. Если есть возможность подсобирать на него, то это будет лучший выбор на сегодня из разряда "все в одном".
|
Выбор моника
Здравствуйте, с наступившим вас всех (inlove)
Я хочу купить монитор. Монитор LG TFT 22" wide 2242S SF Silver (5ms) ![]() http://www.polaris.ru/descriptions/18/r404443.html Производитель LG Electronics Модель 2242S Диагональ монитора 22" Тип матрицы TN Размер элемента изображения Нет данных Максимальное количество цветов 16.2 млн Физическое разрешение 1680 x 1050 Разрешение - вертикальная развертка 56 - 75 Гц Поддержка ОС Windows 98SE / ME / XP / 2000 Меня смущает кол-во цветов 16.2 - в новых моделях 16.7 (будет ли разница заметна), тип матрицы NT и отсутствие поддержки win vista. Хотя цена не велика, а в бюджете я ограничен)) :) Скажите пожалуйста, что вы о нем думаете? Спасибо. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot