![]() |
Помогите пожалуйста выбрать монитор
Здравствуйте, хочу купить LCD-монитор 24", но не очень разбираюсь в тонкостях, а вникать и читать очень долго, хочу купить на днях... (doh)
По ценовой категории подобрал несколько мониторов, знающие люди - посоветуйте пожалуйста какой получше и почему:
|
Да нет эт будет круто для компа, темболее он 24" на него еще и видюху надо будет покупать хорошую, а ради одной SP3 тоже не хочется, всетаки кризис в стране :), так что над мониторчик немного попроще, пока остновился всетаки на Viewsonic VX2260wm. А там как пойдет дальше )
|
Если хотите Тн 24 ЖК монитор, то уж лучше Samsung T240.
|
Цитата:
Samsung T240 - на 4 тыс. дороже, уже жалко =/ |
IPaLLIka,
Тн это TN матрица. считается самой плохой матрицей у мониторов. но если вы не занимаетесь фотографией, и вы не требовательны к качеству картинки, то такой монитор на TN матрице вас устроит |
Цитата:
|
IPaLLIka
ну значит все нормально, мониторы на TN матрице как раз для обычных пользователей :) |
Осталось только помочь мне выбрать... (think)
|
Для каких задач приобретаете?
|
Помогите, пожалуйста, выбрать 19" монитор 1280х1024
Здравствуйте и всех с наступившим Новым Годом!
С некоторым запозданием, в связи с изучением вопроса, решил сделать себе подарок. Прочитал кучу тем, обзоров, прошел по магазинам и надеюсь, с вашей помощью, сделать окончательный выбор. Хочу купить классический 19" ЖК 1280х1024. Думаю выбирать из Самсунгов, вроде как один из лучших производителей мониторов. Желательно цифровое подключение. Основное назначение Интернет и фото. Знаю, что для фото надо не TN, но "не TN" у нас не возят. Тем более, профессионально с цветом не работаю, только просмотр и легкая обработка в Фотошопе, так, что думаю и TN сойдет. Просто хотелось бы, чтобы была максимально правдоподобная цветопередача для данного вида матриц. Остановился на этих моделях 931Вf 932Вf 932В 943В 961Вf Вроде по характеристикам лучший это 943В. Что скажите? А вот у подобных мониторов серии N матрицы такие же, только DVI нет? Или может посоветуете другие модели, может других производителей. Заранее огромное спасибо. |
Поиграть, пофотошопить, кино посмотреть. :)
|
Фотошоп професионально или любительски?
Каков бютжет на моник? |
Профессионально — слишком страшное слово) я такие не употребляю. Бюджет до 7 шт, остальное пропил в нг)
Фигня в том, что скока я в интернете не лазил, мне так и не пояснили чем конкретно ТФТ лучше НТ. |
оставь из списка 931bf, 961bf - добротные мониторы, с отличным качеством
как вариант - 931с (930с) тоже быстрый и весьма качественный не плохой вариант - 970р (именно 970) монитор на pva - приемлемая реакция + хорошие цвета и углы |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot