![]() |
|
Gadgeteer, ага.. так если первоначально все нормально с данной моделью то экран должен быть идеально темно-серым? или же некоторые незначительные косяки попадают под норму? опять же все относительно данной модели.
|
Вложений: 3
вот фото на обычный смартфон с трех ракурсов, с некоторых ракурсов вообще пятен нет. Так что является засветом? |-(
|
Цитата:
это касается всех мониторов, кроме профессиональных за 1000+ иностранных денег, потому что там требования другие причем ваш я бы отнес к видимым, но незначительным взял бы я такой монитор? нет. но я придирчивый. это разрешение full hd, полоски в фильмах отсутствуют. во всех остальных случаях это не напрягает, только при черной заливке. попробуйте взять фотографию поставить на экран и сфотографировать. будет ли что-то видно на фоне изображения? думаю не особо. |
SimBIOS, ну блин, земеля, я же посоветовал тебе на засветы проверить. Ты вообще его проверял? Теперь чувствую себя немного виноватым. А можешь фотку с засветами (только в темноте) здесь выложить?
Gadgeteer, это у 11 серии такие засветы? Они же не на LED подсветки, а на CCFL. |
Вложений: 1
Gadgeteer, вот в негативе, если это о чем то говорит.
|
Цитата:
Земеля?? Поедешь в следующий раз со мной)) Добавлено через 2 минуты 23 секунды Вообще поменять проблем нет, да и живу не далеко от Ситилинка. Просто стоит ли если это норма...) |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
SimBIOS, негатив это просто инверсия цветов. Мой мозг не получил новой информации, т.к. в снимке ее не появилось. :D
Фото белой заливки и может быть какой-нибудь картинки скажут больше. Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
|
Gadgeteer, ок)
последний вопрос - что я увидел бы взяв монитор по аналогичной сумме или даже вдвое меньше на другой матрице? |
Цитата:
- худшие углы, так что с близкого расстояния белый уходил бы в серый с одного края - глянец. красивый на фото, но постоянно напоминающий о необходимости уборки в доме - индикаторы. бывают такие яркие, что народ скотчем заклеивает - настройка положения. от вариантов когда он не крутится вокруг свой оси до крайнего "дизайнерского" варианта с единственным верным положением - настройка положения 2. когда положений более чем одно, но подставка хлипкая и/или неустойчивая - глянцевый дисплей. глянцевый пластик на мониторе это пыль, глянцевый пластик на экране - это еще больше пыли, и маскировка дефектов подсветки отражением собтсвенной физиономии - отсутсвие УСБ портов. вроде мелочь - а как я без них жил раньше? ))) пара сбоку: 1 ресивер мыши, в 1 флешка периодически появляется, пара сзади: клавиатура и провод кардридера - отсутствие вертикальной ориентации. вроде особо и не надо. с другой - а мало ли? :) - писк/гул электрического характера при работе экрана - матрица с сильными засветами, искажением цветов, битые пиксели - плохой контраст - в частности когда черный кажется не черным, а серымю бывают такие некачественные рипы фильмов - плохие цвета. бледные или с преобладанием того или иного оттенка - высокий минимальный уровень яркости и напряжение глазз - невысокая общая четкость изображения, некоторое замыливание, в частности на мелких шрифтах Это я написал про норму. А представляете какой бывает брак? ))) Я думаю когда подумаешь о всей этой жути - случайно найденный засвет уже не кажется таким страшным. |
SimBIOS, получается, что у тебя все более менее нормально. Со временем должен привыкнуть. Хотя думай сам. А вот мне еще предстоит эта покупка в этом же магазине. Ой как бы шляпу не купить :( Возьму друга, который разбирается в технике, ноутбук, HDMI кабель и прогу Nokia Monitor Test. На месте надо все проверить, а то потом доказывай, что ты не олень :)
|
Цитата:
на самом деле я запаниковал без причин, завязывать надо с этим делом. VitalX85, Цитата:
Как ты мне и говорил Бери - не парься! ;) Все нормально! |
Работает на семерке Нокиа тест, и на 32х и на 64х.
|
Чуть выше в этой теме мне советовали такой монитор: http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_as...VI_113888.html
Пришел в магазин, говорят, даже на главном складе их больше нет. Если взять вместо предложенного этот: http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_as...MI_118667.html Или порекомендуете другой по схожей цене? Спасибо) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:15. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot