Клуб экспертов THG.ru

Клуб экспертов THG.ru (http://www.thg.ru/forum/index.php)
-   Архив тем участников форума (http://www.thg.ru/forum/forumdisplay.php?f=158)
-   -   Выбор монитора | Архив: c 16.04.2006 по 26.06.2018 (http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=58973)

VsVsV 23.11.2011 14:06

TFT Monitor Test более функциональная и заточена именно под ЖК-мониторы в отличие от Нокиа монитор тест

http://all-service.com.ua/services/s...rov/index.html

Как я понял, ее следует использовать при покупке монитора в магазине

maik2 23.11.2011 14:58

Gadgeteer, я к своему никаких претензий высказать не могу.
U2311H бывают вот такие:
Цитата выделенного не работает...
Хотел посмотреть рисунки выдаёт это::
maik2, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

1.Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
2.Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации
Что за хрень?(envy)

Alexv 23.11.2011 16:00

freelancer57, Георгий,
а что вы можете посоветовать по моему посту № 7695
http://www.thg.ru/forum/showpost.php...postcount=7695

Очень хотелось бы услышать и вашу точку зрения

tamany 23.11.2011 16:41

Я вот думаю, реально ли за 300$ игровой монитор подобрать? Желательно TFT

gbx 23.11.2011 17:52

я так себе монитор и не выбрал, но с вашей помощью остановился на U2312hm и на Benq G2320hdb.
И ещё такой нашёл Iiyama ProLite X2377HDS-1, хотелось бы узнать, как он?
И вот Асус vs239h и NEC MultiSync E222W, Viewsonic VX2239wm, Viewsonic VA2232w ?
freelancer57, не подскажите?
Приоритетом по прежнему остаются глаза.

Bokominanogu 23.11.2011 18:52

Доброго время суток всем
Вот и меня мучает тема выбора монитора) прошу дать мне совет по этому вопросу. Поизучав данный ресурс сделал для себя кое-какие наметки, ну начнем по порядку. Цена вопроса до 12-13тыс рублей. Собственно вот магазин в котором планирую брать товар http://tolyatti.dns-shop.ru/catalog/50/ В плане использования монитора ничего особенного нету: интернет, работа с текстом,возможно немного чертежи, посмотреть киношку, погамать в игрушки (ну в общем студент:)). С фото, графикой и обработкой видео не работаю вообще. Диагональ 23-24, фуллхд. Ну а теперь самое интересное с матрицей. Из бюджетных вариантов IPS на горизонте мониторы марки Dell, а от TN просто глаза разбегаются. Из последних я так понял что можно обратить внимание на мониторы ASUS. Пока интересует модели Dell на 23", но они представлены пока только с led'овскими подсветками, что как я понял скорее веяние моды, чем что-то реально новое и крутое, а на лампах они куда-то подевались. Собственно вопрос, стоит ли брать IPS или достаточно будет хорошего TN? Или все таки немного чуть побольше вложиться в пределах указанной цены и остановиться на IPS?
Сори что возможно все как-то сумбурно написал, ну по ходу дела думаю все встанет на свои места)
Спасибо

VitalX85 23.11.2011 21:28

Цитата:

Сообщение от SimBIOS (Сообщение 1452452)
2- в этом мониторе есть предустановленный тест)

Можешь написать как им пользоваться. На какие кнопки нажимать.

Mailrun 23.11.2011 22:16

я решил заказывать Asus VG236HE:) что скажите???

koktuk 23.11.2011 22:50

Цитата:

Сообщение от VsVsV (Сообщение 1450512)
Сообщение от koktuk

вообщем взял Asus LCD 24" VW246U да уж вот это размер не могу привыкнуть)))) после 17, так и не могу найти на него настойки цветов...жалко(((

Как впечатления? Фильмы, игры, работа в интернете, подсветка,нагрузка на глаза?

ну впечатления, конечно после 17 ЭТЛ....офигенные...настройки оставил заводские, только яркость убрал....вроде как нормальный монитор...глаза привыкнуть не могут....первое время болели из-за размера...а так наверное не стал бы брать такой монитор...и еще забыл добавить ножка неудобная......берите мониторы на регулируемой ножке, моник стоит прямо не наклонить его не вперед не назад....

Gadgeteer 23.11.2011 22:58

Цитата:

Сообщение от maik2 (Сообщение 1452789)
Gadgeteer,
1.Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
2.Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации
Что за хрень?(envy)

Вы зарегистрировались на форуме, но не активировали акаунт. Проверьте почту за день регистрации и спам. Там есть длинная ссылка. Нужно ее щелкнуть, чтобы подтвердить что вы это вы. (doh)

Или http://www.thg.ru/forum/showpost.php...60&postcount=2

)))

UPD. emelinm, Да, линк нашел, спасибо.

SimBIOS 24.11.2011 00:00

Цитата:

Сообщение от VitalX85 (Сообщение 1453209)
Сообщение от SimBIOS
2- в этом мониторе есть предустановленный тест)
Можешь написать как им пользоваться. На какие кнопки нажимать.

зажимаешь и держишь 1 и4 кнопки, активируется простенький тест на цвета и как раз темная заливка на засветы. "Листать" тест 4ой кнопкой снизу.

maik2 24.11.2011 00:08

Gadgeteer,
Вы зарегистрировались на форуме, но не активировали акаунт. Проверьте почту за день регистрации и спам. Там есть длинная ссылка. Нужно ее щелкнуть, чтобы подтвердить что вы это вы.
Я и думаю почему не работает цитата выделенного...
В свой кабинет я зайти могу и темы с подпиской есть. Как на этот мейл снова получить вызов?
Ещё удивился почему не приходят напоминания о темах с подпиской...

maik2 24.11.2011 00:09

Почему писать могу.

Gadgeteer 24.11.2011 00:13

maik2,

Если у вас проблема с активацией (статус В процессе регистрации по e-mail и вы не можете отправить ЛС, использовать правку, либо какие-то другие функции) нужно проверить почтовый ящик (указанный при регистрации) на него должно придти письмо если письмо не пришло, можно попробовать сделать следующее:
1. Завести ящик на gmail.com...
2. Зайти "Мой кабинет" - "Редактировать email и пароль" (ввести текущий пароль и новый адрес почты (с подтверждением)) сохранить...
3. Зайти на введённый адрес (Чтобы закончить проверку, нажмите на ссылку ниже: ) перейти по ссылке, разлогинится и снова залогинится, после этого статус должен сменится на Пользователь, если это не помогло (или если лень регистрировать новый ящик) можно отписаться в этой ветке и вас активируют...
Цитата:
..., вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Только спустя 30 дней после регистрации или написания 50 сообщений, Вы сможете войти в полный профиль редактирования. Это ограничение сделано для борьбы со спамом.

Если у вас статус Пользователь то вы активированы, полное редактирование будет доступно когда статус станет Старожил...

maik2 24.11.2011 00:35

)))
Так почему ничего нет? Ладно с редактированием. Рисунки почему не посмотреть?
Попробую снова на тот эмейл отправить подтверждение.
Вообще, если пароль и ник хавает, то значицца всё в порядке.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:41.

Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot