![]() |
тфттест версии 1,52
А почему отзывы разные, сказать сложно... |
Samsung 931BF и Samsung 931C. Какой из этих моников лучше купить? В чем их различия?
|
Цитата:
|
Samsung 971P
Отзовы разные потому что увсех разное Железо чем ниже FPS тем болше смазы.
А если используется неродное разрешение то совсем плохо. Да и моники похожо тоже попадаются с глюками. К стати поивился 971+ контрасность аж 4000 у китайцев есть уже обзоры . Кроме контрасности всё также 6ms. |
Извеняюсь опечаточка вышла . Samsung 971P+
|
Бери NEC MultiSync LCD1990SXi
не ошибешся |
Насчет FPS - у меня GeForce4 MX 440-SE 128RAM.
NEC MultiSync LCD1990SXi - обязательно рассмотрю этот вариант. У кого-нибудь есть мнения по поводу Benq FP93G? |
Тебя кидает из крайности в крайности, Если ты действительно собираешся играть
нормалино в игры, То забудь ты про S-IPS и VA нет на них пока мониторов отличных для игр кроме стратегий, и про все TN больше 2ms. А вобще если брать моник с прицелом на будущее то надо брать Широкоформатный . Скоро Windows XP уйдёт как ушла Windows - 98 И все игры будут под Visty широкоформатные так что лучшей вариант это TN -22 [samsung 226BW] цвета на новых TN как на VA также 16,7 . Но это уже другая тема . |
Спасибо за совет, но 22" мне не нужно.
|
Прочел отзыв одного пользователя:"Глаза от матриц типа MVA устают больше чем от PVA. Всё время перед глазами сетка (MVA) которая мешает. Тип матрицы PVA такой сетки не имеет."
Кто что думает по этому поводу? |
Neks
Купиш, напиши модельку .
Я тоже хочю взять монитор, с удовольствием взял-бы 971P но боюсь неуверен я внём А брать монитор накотором нельзя играть я нехочю ( нафик мне тогда 8800Gt ) А так думаю Samsung 226BW или Acer P243W но взял-бы и хорошию 19 (1280x1024) продержится ешё очень долго возможно всегда . А про MVA PVA читал некоторые отзовы что MVA вроде лучше. |
Для игр и весьма динамичных хорош монитор Nec - 90GX2 pro - проверено, да и цена сейчас ~12.500.
Нет шлейфа, изображение четкое, да и цвета вполне соответствуют задаче. |
Спасибо но эту смесь монитора и зеркала я знаю.
|
Неплохая статья, я думаю поможет в выборе монитора.
http://bazacomp.ucoz.ru/publ/1-1-0-3 |
Выбираем монитор
Добрый вечер! Камера Canon 40d, видео 8800GTS. Оптика 17-55 USM 2.8, 85/1.8
Какой монитор бы Вы предпочли для редактирования/просмотра? Выбирал исключительно из Samsung по причине наличия сервисных центров. Пока остановился на 245B (24 дюйма 1900х1200) Смущает широкий экран: если для игр, да и наверное панорамного фото вроде и неплохо, то для каждодневной работы "растянутость кнопок" - не есть гут :( все же не одним фото жив человек!" Что бы вЫ порекомендовали, или чем сами пользуетесь? |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot