![]() |
Народ а что это за фича кто в курсе? "AMD Screen Mirror" Почитал что она экран компъютера может через сеть на телевизор дублировать вроде как, но работает только на APU, а жаль.
Кто что скажет. |
RPG, что то я даже не слышал про такое...(think)
|
Если у кого есть возможность надо бы проверить что это за зверь и с чем его едят.
|
Цитата:
|
Дома у меня например есть телевизор так вот сам он не открывает фильмы в mkv. Комп при таком раскладе куда функциональнее. Если кто знает способ через ЛАН вывести изображение на телевизор подскажите буду признателен.
|
LAN уже есть, а HDMI тянуть лень и дорого ибо там 23 метра надо минимум. DLNA он поддерживает если это то что я думаю. Телевизор LG 32LA620V. Так что тут все просто, если можно, то хорошо, если нет то ну его нафиг.
|
У "зеленых" сегодня припекает, не? :D
|
Zem@, не припекает а горит. 549 баксов и обходит Титьку за 1 000 :D
П. С. На оверах коменты пишут быстрее чем я читаю :D. |
Да как бы рекорд по кол-ву постов не сделали....
Блин, ей сантиметров 2-3 в длине прибавить, сам знаешь для чего - вообще бы огонь была! Я, кстати, до сих пор не могу понять, почему тесты все в фул ХД? Еще бы в 1280*1024 потестили! |
Zem@, Феникс протестит в 640 на 480, не переживай :D. Оффтоп
|
Я за сэкономленные деньги себе фулкавер куплю. Три фулкавера. Так им и напиши, а то я там не зареген.
|
Zem@, я там забанен :D пожизненно :D. 3 фулкавера ет хорошо :D
|
А что случилось? (think)
|
Прочитал обзор R9 290X упал в обморок, вернусь не скоро(evil)
Вспомнил что к ней еще и батла 4 впредачу выдаётся вообще *******, приехала скорая. |
![]() картинка жесть :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot