![]() |
tigeramba, возможно, 980 в отборе был. 3.7 ГГц все-таки. Поздние 955 очень хорошо гнались.
|
Elektronik, +1. Ph II 955 forever!!!
|
rabruslik, да, хорошое было время
Добавлено через 54 минуты 14 секунд Такс, снова стал вопрос по табличке ЦП (сама табличка) http://www.thg.ru/cpu/luchshiy_proce...r/onepage.html Итак, начнемс, мы имеем в 1 клекте кучу кучную ЦП Интел от и 5 2300 до и 7 3970Х. Иви Е почему то там нет вообще - ололо, но идем дальше, напротив в колонке АМД прочерк, то есть у АМД по версии Тома нет ЦП приблизительно равных и 5 2300. В то же время : ![]() Где как видно приблизительно равны 2500к, 2500к ОС, 3960, 8350. Вопрос, Том врет или не говорит всего ? ;) |
tigeramba, мужик, я думал ты про эту тему:
http://www.thg.ru/forum/showthread.p...05#post1878405 Ты уверен что твои люди не хотят спокойно скрутить что бы они там ни курили. А тут мы с хлопушками и балалайками... (evil) Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
Игр то раз в 10000 больше, из них 1000 потребные и как минимум 100 не хуже этой. Вкусы то разные. Старкрафт, к примеру, видите ли двупоточный. А показатель IPC у красных хромает чуть. |
Gadgeteer, балалайки оно не плохо ;). В малопотоке конечно хромает, тут вопросов нет, но говорю же, таблица неадекватна даже если вообще убрать АМД ЦП. Сравнение в БФ неплохое, ведь кидать 1 поточные (ВОТ) любой может, а я могу поискать тесты под Линуксом с перекомпиленым под Вишеру ядром, думаю сам поймешь где там будет Интел :p. В итоге сравнивать в многопотоке разумный компромисс.
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут 12 секунд Цитата:
до последнего времени i5-->i7 приносило ноль дивидендов в играх, чего говорить о шестиядрах... Цитата:
|
Gadgeteer, конечной найду 10 игр :D. Даже графики выложу
|
Цитата:
давай с трех начнем. (yawn) бф3 и бф4 давай опустим, чтобы время не тратить ))))) осталось восемь |
|
Gadgeteer, такс, сейчас будем играть в считалку :D
Оффтоп А вот сей слайд вообще ставит на таблице крест ![]() |
tigeramba, ну давай теперь разбирать:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Итого 2 игры(evil) |
tigeramba, i7 в БФ4 только существенно превосходит i3,но амд "по-прежнему" рулит всюду
|
D'Dragon, не, сначала узнай насколько 2300 медленнее 2500 :D математик ты наш :D. Для тех кто не в курсе - сравниваем 2300 и 3970.
|
Цитата:
|
Цитата:
и считаку свою включи еще раз. ты вопрос то перечитай мой. 1)10 игр наберешь где и7 сильнее? - 10 выцедил с 2мя фар краями 3. ;) 2) насколько? - на небольшую величину при условии использования двучипа (для разнообразия можешь вспомнить о цене платформ) И кресты не спеши раздавать. ресурс-то помоечный (evil) если это лучшая подборка многоядерных игр, что у тебя есть в наработках... кому вообще нужны эти эфиксы? может мантл это изменит: |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot