![]() |
tigeramba, какой 2300? У тебя его в тестах вообще нет...
А если сравнивать i5 и i7 то на равных платформах, а не 1155 с 2011, хотя если вас потянула на извращения мешать не буду... Gadgeteer, умыл тигру красиво(clap) (evil) |
Вложений: 1
Наших бьют.
А ролик про 290Х зачетный. |
D'Dragon, ты вообще смысла не понял, я говорю что таблица бредовая.
Gadgeteer, ресурс как ресурс, оверы хуже :D. Ненамного ? Ну сейчас прикину. Итак В БФ 4 2500к - 86 к 3970Х - 128, всего то 48% :D. |
Цитата:
![]() i5 / i7 на титане @ lowres - в пределах погрешности 290x -> i5 stock = 8350@5000 (скрин выше) ![]() топ-vishera в стоке не может раскрыть 290х и равен 280х ... а впрочем в разгоне ситуация та же и наконец - на самом быстром одночипе - дельта 10фпс по твоему же ресурсу (16%) ![]() нужно ли повторять мой вопрос? в каком количестве игр и какая дельта? твой вопрос был почему i5 2300 > 8350 ты своими 10ю скринами на этот вопрос развернуто ответил... ;) 4 ядра сенди больше 8 модулей даже с мощным двучипом в самых оптимизированных играх. все еще есть претензии к табличке thg? ты даже не брал 1-2-поточные игры типа старкрафт 2, тетрис, леминги, цивилизацию и stunts... но если ты хочешь бульдозеры опустить на 3ю ступеньку и сделать +1 строку в таблицу (чтобы между 3970 и 2300 таки была ступенька) - пиши на "отцовский ресурс" который все эти тесты делал. правда они зададут резонный вопрос что делать с 70% игр, где 4770>3970 кстати таблица отнюдь не дискриминационная: phenom x4 980 = i7 980 athlon x4 = i7 860 |
Gadgeteer, нет, вопрос стоял так - "Даже вообще убрав АМД таблица не соответствует реальности." ИМХО я сие показал.
|
Цитата:
i7>i5 что не так? тогда бы уж выкатывал претензии что 2600 затесался на 1й строчке ))) |
Gadgeteer, и 7 3970Х и и 5 2300 не должны быть в 1 клетке таблицы. То какая она есть сейчас - бред, что ты и сам понимаешь.
П. С. Верхняя строчка и сейчас, без добавления новых ЦП Интела самая большая, причем ИМХО сделано что бы показать отсталость АМД, что в таком контексте опять же бред. |
tigeramba, твое ИМХО расставило все на свои места. А то ты писал (наверно по ошибке):
Цитата:
|
Gadgeteer, ну я таблицу не составлял так что помощь нужна не мне :D.
|
tigeramba, мы этой табличке уже все кости по 3-4 раза перетерли. врядли в споре с тобой будет еще интереснее чем тут (evil)
http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=74050&page=12 учитывая что "век восьмеядерников" так и не пришел и мантла пока только в концепции... предлагаю поставить этот диалог на паузу. |
Gadgeteer, поставили, подождем посмотрим.
|
Ну что там у нас сегодня по 400? Не 780-ая?
|
Zem@, по 399 290 отдают, 780 дороже :D
|
Интересно, я правильно понял специфику работы Гаваев: будет хороший нереференс (холодный, тихий) - производительность подрастет даже без разгона?
|
Так и есть. Но судя по всему водянка на ней будет лучше всего.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot