Клуб экспертов THG.ru

Клуб экспертов THG.ru (http://www.thg.ru/forum/index.php)
-   Архив тем участников форума (http://www.thg.ru/forum/forumdisplay.php?f=158)
-   -   Kingston или не Kingston (http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=49938)

snok 14.04.2010 19:21

Kingston или не Kingston
 
Здравствуйте, хотел бы приобрести оперативную память, требуется 2х2гб PC2 5300 667 Mhz, походив по некоторым каталогам узрел обилие "Кингстоновских" планок, кто-то из друзей, давным-давно, говорил об их "хорошем" качестве, и как-то боюсь их брать. Что вы скажите об этой фирме? И какую вы бы сами посоветовали? Спасибо.

Lamb 14.04.2010 19:36

Цитата:

Сообщение от snok (Сообщение 872524)
Что вы скажите об этой фирме?

хорошая, на рынке памяти самая опытная (если не ошибаюсь)

Цитата:

Сообщение от snok (Сообщение 872524)
И какую вы бы сами посоветовали?

под какую систему и как с разгоном?

snok 14.04.2010 19:46

Спасибо за скорый ответ!
Смотря что подразумеваете под словом система)
Windows 7 x86

Камень: AMD Athlon 64 x2 3800+

Разгонять не собираюсь.

Lamb 14.04.2010 19:48

Цитата:

Сообщение от snok (Сообщение 872557)
Смотря что подразумеваете под словом система)

да я про железаки ))
какая материнская плата у тебя?

snok 14.04.2010 19:53

Dell Dimension E521 Motherboard HK980
вроде так..

Lamb 14.04.2010 19:57

Цитата:

Сообщение от snok (Сообщение 872564)
Dell Dimension E521 Motherboard HK980

эммм, гугл молчит, ну да ладно )
Память у тебя ddr sdram(очень древняя :)) бери ту что хочешь, еще можешь посмотреть в сторону samsung и hynix (doh)

snok 14.04.2010 20:08

В Everest написано DDR2 SDRAM :)

Спасибо большое за ответы!!

Lamb 14.04.2010 20:17

Цитата:

Сообщение от snok (Сообщение 872580)
В Everest написано DDR2 SDRAM

стой!!
Напиши какая точно мамка у тебя, и я так понимаю что AMD Athlon 64 x2 3800+ будет на ней стоять?

snok 14.04.2010 20:25

Говорю же - такая);)
Да и вообще есть ли смысл докупать эти 4гб оперативки?
Сейчас 2гб.
Цитата:

я так понимаю что AMD Athlon 64 x2 3800+ будет на ней стоять?
уже стоит))

Lamb 14.04.2010 20:32

Цитата:

Сообщение от snok (Сообщение 872590)
Да и вообще есть ли смысл докупать эти 4гб оперативки?

4 нет, а вот 2 да.+ к тому что 32-х битная винда видит не более 3.2 гигов:)

Добавлено через 42 секунды
PS только не промахнись, и возьми ddr2, а не ddr!!

Rikimaru 14.04.2010 22:23

Цитата:

Сообщение от snok (Сообщение 872524)
узрел обилие "Кингстоновских" планок, кто-то из друзей, давным-давно, говорил об их "хорошем" качестве, и как-то боюсь их брать.

Kingston ValeRAM - вполне вменяемая память.
HyperX - не для работы http://www.thg.ru/forum/showpost.php...2&postcount=99
Цитата:

Сообщение от snok (Сообщение 872590)
Да и вообще есть ли смысл докупать эти 4гб оперативки?
Сейчас 2гб.

А сам-то как думаешь? Испытываешь проблемы из-за недостатка ОЗУ?
Если для домашних целей, то разве что в Vista/Seven покомфортней будет.

moskit 12.05.2010 00:47

по мне так сейча4 Гб, оптимальный вариант, что можно ставить на систему. Игрушки потянут, большая часть тех прог. или редакторов тоже.

зы что взял?

Roldes 12.05.2010 00:52

незнаю как кто но у мея и на ноуте ддр 3 и на пк ддр 2 стоит кингстон оператива :)

mob15a 12.05.2010 17:12

Нормальная память и недешевая. Сам пользую что подешевле- ncp-pqn и тож ничего


Часовой пояс GMT +4, время: 05:40.

Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot