![]() |
|
TrrT крос это не сли 560 и 570 конечно , кушать ват будут меньше да и грется тоже (doh)
да и зачем тебе этот крос одной 6970 выше крыши хватит пс мне например пока с избытком своей хватает :) Добавлено через 5 минут 5 секунд TrrT FullTower корпус некогда не помешает да и системе тесно не будет можно будет купить одну 6970 и хаф х 0_о или же 932 там тоже место дофига , а пылевые фильтры не проблема замутить :D |
Цитата:
Оффтоп Еще выбор корпуса обусловлен наличием их в Джасте или Регарде. В Джасте пока нету 942. А он больше в приоритете так как цены ниже и цена не увеличивается при оплате по безналу :) Оффтоп |
TrrT,
Цитата:
У меня корпус ХАФ Х... |
Цитата:
|
Цитата:
Он не прохладнее просто обновление быстрее происходит, если в комнате 30 в корпусе тоже будет 30 не меньше... |
Цитата:
|
Цитата:
так и в старом корпусе воздух в нем тоже был 30 с чем то , в новом корпусе пока не мерил (angel) Добавлено через 1 час 16 минут 30 секунд http://www.xard.ru/articles/case/20185/default.asp как вам такой огромный я щик :D чем то смахивает на эменитые брэнды :p(evil) пс танк блин небоскреб (evil)(evil) |
Ellenroots, почем такой корпус брал ????
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
Но так как я в Самаре живу, а у нас таких нет в продаже, пришлось заказывать. Доставка дорого встала 1600р через EMS (ТИПО экспресс доставка). Ехал 2 недели! :@ Корпус отличный! Влезет всё без преувеличений! Хотя есть один косячёк! Два нижних отсека 5.25 для горячего подключения HDD. В задней части отсека стоит специальная платка с разъёмами. Так вот разъёмы на плате не совпадают с разъёмами на HDD. Плата прикручена чуть ниже.(wait) Но для меня это не критично. Пользоваться ей по прямому назначению вряд ли буду. Поэтому я её вообще демонтировал. Конечно может это именно в моём корпусу (не повезло с партией), бывает и такое. Но тем не менее факты на лицо |
у меня лично самодельный корпус из чистого алюминия )):D:D:D
|
Цитата:
|
Нужен корпус
Помогите подобрать корпус как можно дешевле!
Конфигурация: ASUS M4A785T-M AMD Phenom II x4 925 Видеокарта 9800 GT (в недалёком будущем HD6850 или GTX460) 2 HDD P.S. Если с БП, то надо 600W Нужно как минимум 120мм сзади и 120мм спереди! |
Вложений: 1
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:04. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot