![]() |
|
|
Цитата:
Хороший корпус судя по описанию, с хорошим охлаждением (судя по конструкции), я в нём не собирал так что детально не скажу ищи обзоры и читай: http://www.overclockers.ru/lab/33511...ntec_P193.html Это не V3 но думаю схоже... Вентиляторы сменить не проблема, главное что конструкция удачная... Цитата:
|
Цитата:
•Система охлаждения, расположение: TriCool ◦на задней панеле 1х 120 мм ◦на верхней панеле 1х 140 мм ◦на боковой стенке 1х 200 мм ◦в нижнем объеме корпуса 1х 120 мм ◦на передней панели 1х 120 мм ◦в середине 1х120 мм для охлаждения видеосистемы (опц.) •Материнская плата ATX •Разъемы на передней панели: 2 x USB 2.0 •1 x eSATA •Audio x2 (HDA) P193 V3 ◦1 x задний вытяжной вентилятор TriCool™ 120-мм ◦2 x верхних вытяжных вентилятора TriCool™ 140-мм ◦1 x боковой 200-миллиметровый вентилятор Big Boy 200™ для охлаждения двух видеокарт ◦2 фронтальных (опция) 120-мм вентилятора для HDD •Порты ввода-вывода на передней панели корпуса ◦два порта USB 2.0 ◦один порт USB 3.0 ◦аудиовход и аудиовыход (совместимые со стандартами HDA и AC'97) |
Цитата:
Цитата:
намного эффективнее охлаждения будет с переди с 2х маленьких чем с одного большого?толька из за разници в оборотах 200?или из за общей площади?ведь там передний на макс обор 1000? но тут может веть постродать тишина я в плане выбора корпуса предирчивый присматриваю корпус немагу определится между корпусами,нужен не большой с хорошим охлаждением(видео),отнасительно тихий, желательно с разчетом на вырост видео,можите прокоментировать плюсы,минусы в стандартной комплектации и что мб добовать, выбераю между CM Storm Enforcer - нравится дизайн + usb 3 цена 1220грн THERMALTAKE Element G думаю охл.найлучшие? 1018грн Antec Nine Hundred Two GAMER все саветуют,дизайн? 1209грн 2 или 3 HDD |
Smith, просто я пляшу от видеокарты, для меня её охлаждение на 1 месте так что...
Цитата:
По тишине да, 120 громче, так что либо реобас либо... Цитата:
Если без доработки это Antec Nine Hundered\DF35... Цитата:
Хватит практически на любой конфиг хоть с 1 картой хоть с 2мя... Цитата:
|
Цитата:
D'Dragon, а есть винты,крепление для винта спецально заготовлены для врезки в корпус на баковую дверку или вроде того? чтоб он выглядел как будто там и был типа сетки железной,незнаю как обьяснить,видел гдето тут на форуме такие,немагу найти |
Smith, Nine Hundred Two
•Front mounted I/O ports - 2 x USB 2.0 - 1 x eSATA - Audio In and Out (AC'97 and HDA compatible) Nine Hundred Two V3 •Front mounted I/O ports - 2 x USB 2.0 - 1 x USB 3.0 - Audio In and Out (AC'97 and HDA compatible) |
Цитата:
По остальному tank03, дал информацию... |
Вложений: 1
Цитата:
|
Smith, может лучше сразу купить хороший корпус и не "резать" его?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
D'Dragon, в каждом чтото нехватает,разработчики наверно спецом так делают
CM Storm Enforcer оч нравится дизайн+usb3,минус что нет винта на боковой крышке Antec Nine Hundred Two GAMER вобще ненравится дизайн, нет usb3 а так вроде все есть THERMALTAKE Element G возможно в будущем будут проблемы с ограничения по габаритам видео и что же взять?))) я в растерянности пипец,каждые 2-3года брать новые корпуса эт много для меня(think) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:56. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot