![]() |
|
LuMp1ck, ну во-первых, в 932-ом дырочка сверху есть для залива воды в помпу; во-вторых, сверху внутри можно поместить 3-секционный радиатор спокойно влезет, а у 942, он же Х, конструкция немного другая. У 942-го, как мне кажется, бесполезная горячая замена хардов спереди, лучше б для картридера место сделали 8-|
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, например, каждый день жд не вытаскиваю :p Если честно, то идеальных корпусов не бывает. Каждый берет под свои нужды и предпочтения. Если и есть, то только самодельный (wait) |
DaGLeZ, Оффтоп
|
tank03, Оффтоп
|
Решил поменять свой Antec three hundred на более просторное.
Кому что по душе ? Главный показатель при выборе - температура :) Aerocool PGS XPREDATOR Evil Black Zalman GS1000 SE Zalman GS1000 Zalman GS1000 Plus Есть ощутимая разница между версией SE и PLUS? Cooler Master HAF 932 (RC-932) Cooler Master HAF 932 Advanced (RC-932-KKN5) тот же вопрос, в чем координально отличается от более дешевого брата ? Cooler Master HAF X (RC-942) его рассматриваю в самую последнюю очередь, уж больно дорого выходит...или действительно стоящий корпус ? З.Ы перечислил то что можно достать у нас. Сам присматриваюсь к Aerocool PGS XPREDATOR Evil Black , т.к нашел его по цене 140$ Заранее спасибо, не прошедшим мимо |
BO$$, HAF 932 отличный по охладу будет, если возьмешь его, не пожалеешь, да и не маленький он.
|
Цитата:
|
Цитата:
Usb 3.0 пока не особо пользуется популярностью, НО, могу ошибаться! :D |
А что бы покрасить нужен хороший аэрограф+компрессор.
|
Цитата:
http://i5.rozetka.ua/goods/2037/2037972.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
BO$$, Этот корпус именно 932, для воздуха очень силен, тут плохого не скажешь, так что страдать не будешь.
|
мне ваще комп голый нравится ( снимаю всегда корпус )
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:42. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot