![]() |
|
Цитата:
|
byla949,
Что именно? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В лом сейчас писать.
Мне Р3 после ФТ2 не понравился. Но и разница в цене в 2 раза по нашему прайсу. |
Цитата:
|
Подскажите
Какой корпус лучше? Aircool,Cooler Master,Air Tone,Zalman?И какой именно?
|
MVV73, с такой формулировкой вопроса вам не помогут....
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
:D
CoolerMaster это бренд и одно дело его корпус за 1000 рублей и совсем другое - 300 долларов. Так что вы, dva_d3, помогли ТС лишь условно. Из перечисленных брендов я тоже предпочитаю Кулермастер, но все зависит от задач и цен. Многие например завышают цены на HAFы и тогда логичней брать Залман. |
Silencio 550
Собирается вот такой конфиг:
- GA-Z68X-UD3H-B3 - Intel 2600К - Zalman Performa - 8Gb kit Kingston 1333 - SSD + HDD 7200 + HDD 5400 - Blu-ray привод Будет работать на встроенной графике не меньше полугода, потом планирую поставить что-то на базе Kepler с производительностью не хуже 560Ti-570. Корпус хочу взять Cooler Master Silencio 550. По моим прикидкам, если в него поставить видеокарту с турбиной для выброса горячего воздуха наружу, убрать верхнюю корзину для 3,5'' дисков (SSD и 7200 вниз, 5400 в кредл) и обновить вентиляторы, то комп без разгона будет жить и радовать уши. Так ли это? Если да, то посоветуйте, какие вентили взять на замену штатным из прайса никса. |
hroondell, Все хорошо, но за чем вам 2600К, не пойму, 2500К за глаза.
|
hroondell,
Цитата:
Думаю - Silencio больше для систем с тихой маломощной видеокартой... Какой поток можно выдуть через один вентилятор сзади? Да - никакой... Двухъядерный проц + маломощное видео. А в конфиге пафосно светится Intel 2600К с буквой "К"... А нужно тихо и мощно - большой корпус с хорошей продувкой, с парой приличных карлсонов на верхней панели... Вентиляторы (из недорогих) - Arctic Cooling Arctic F12 PWM Подороже Scythe <SP1225FDB12L> Kama Flow2 Штатный вентилятор на Перформе, особенно в комплекте с платой Гигабайт - шумный и нервный. Его можно деклассировать на охлаждение корпуса, заменив на THERMALRIGHT TY-140 |
Ампер,
Цитата:
Я правильно понимаю, что суммарный входной поток (значение CFM в ТТХ вентилятора) должен быть примерно равен выходному с учетом того, что турбина тоже сколько-то выбрасывает? Т.е., например, для двух Kama Flow2 на вдуве надо поставить вентиль с 60 CFM на выдув, ну тот же Arctic F12? |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:25. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot