![]() |
|
Цитата:
|
Думаю взять Fallout Tactics, он на 7-ке будет работать ?
|
Deep_p, Оффтоп
|
Slant-shadow, Оффтоп
|
Запустил-таки Blazing Angels: Squadrons of WWII. Суть в том, что в папке с игрой файл SettingsApplications.exe нужно запускать в режиме совместимости с Win 98/ Win Me, а Steam.exe - в режиме совместимости с Win XP (sp.2). Вот такие пляски с бубном.:x
Одну проблему решил. Началась вторая - игра начала сама собой сворачиваться в трей.|-( Какие мысли могут быть? |
Запустил через стим Dead Space,
|
Кэш игры, переустановка.
|
На Плати.ру продаются игры с припиской Steam Gift Worldwide. Что это значит? Можно запускать в любой стране? Так почему тогда просто не писать Region Free.
|
Ramire$,
Цитата:
|
настроил dead space, почистил хард от всех файлов (а они были на русификацию), переустановил, теперь играю в оригинальную англицкую версию :)
|
|
Пешехонцев Игор, не давно что ли ломанули? Ты у меня как 15 мин. назад был в сети.
|
Вот буквально в 17-06 пришло письмо о смене пароля, еще через 5-7 мин о смене контактного имейла.
Теперь не могу вообще ничего сделать. Только тикет в саппорт заслал. Скорее всего ломанули гуглопочту - но ее я сменил как только начали пропадать письма о запросах на сброс пароля Стим. Козлы, в общем. Если я в сети - спроси у этого "меня" о его ориентации:@ Черт, жаль будет - если акк уведут с концами - у меня почти все покупки там - через Стим и кредитку - приедтся и ее менять что ли? |
Цитата:
|
Нет. Был уверен, что мой акк никому нафиг не нужен;(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:31. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot