![]() |
|
Vernon Roche, вроде разговор был про 30 число...(think)
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Из-за таких уродов, как тот ахтунг, что играет в Доту с украденного аккаунта Игоря - из-за них и нет доверия всем этим сервисам ЦД. И с тоской вспоминаешь, что тогда твой диск с игрой принадлежал тебе и только тебе.|-( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я распечатываю в PDF подтверждение покупки в Стиме в самом процессе покупки и дополнительно сохраняю на диск письма "Благодарим за покупку", ибо
Цитата:
|
prudovik, надо взять на заметку
|
Страшно читать даже :x
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дорогие мои форумчане! Спасибо вам за сочувствие и помощь. Жду ответа от саппорта, но параллельно "спустился на дно кибер-мира" и вышел на человека, который купил мой акк.
Стоит ли выкупать акк, закрывать тикеты и радоваться или стоит проявить терпение и подождать официального решения вопроса. Не то, чтобы мне не во что было играть, вот уже и ЕА прислали альфа ключ к ЦнЦ, но чем дольше жду и смотрю как перекупщик играет на моем акке в доту, в моих фоллаут вегас и дэдлайт... сердце кровью обливается, право слово. |
Пешехонцев Игор, тоже через одного чела вышел на него. Пока конечно не общался.
Цитата:
|
А я пообщался - выкупть смысла нет - этого убогого забанили на вебмани:D
я ему для теста скинул 10р - он их видит да снять и потратить не может. Так что бог с ним - я его предупредил, что акк заберет саппорт, и так будет с каждым. Так что жду саппорта и играю в Ориджин игры, хоть платформа и грустная |
В Стиме появилась архи полезная штука для тех кто много меняется (как я) - Trade Offers. Суть в том, что теперь не надо ждать человека для совершения обмена. Ты выбираешь что тебе надо из его инва, и что отдаёшь из своего, подтверждаешь. Как только человек появляется в сети, он либо одобряет обмен, либо отклоняет.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:43. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot