![]() |
|
Не знаю парни что у вас не так,но у меня все ровно и с магазином и со стимом. Вчера закупился, сегодня тоже попробовал (правда оплачивать не стал) все норм.
|
Web money
День добрый. В стиме на игры стоит цена в долларах, пробовали кто нибудь оплатить через веб мани с гривневого кошелька (WMU) долларовый это WMZ или оплата не получится и нужно только долларовый ?
|
Цитата:
В первом сообщении этой темы расписано, как вернуть учетку через саппорт. |
Valve выпустила очередное крупное обновление Steam- контроллера. Теперь можно создавать макросы, которые будут автоматически переключаться в зависимости от игровых ситуаций.
|
Подарили несколько месяцев назад CoH: Opposing Fronts. Ключ активировал, начал играть. Сегодня захотел перепройти игру. Запускаю - пишет вставить диск. И не пускает в игру. Что за хрень?|-(
|
Iraclius, переустанови.
|
Цитата:
|
Разобрался. Надо было зайти в Стим-версию оригинальной игры. Там в главном меню и запускаются все дополнения.(doh)
|
|
Народ, нужна помощь =( Сижу локти кусаю, тех поддержка непреклонна, не знаю как доказать что я владелец.
Кроче в 2013 я впервые познакомился со стимом, т.к купил диск Deus Ex human revolution и Dishonored. Я тогда не знал что это такое стим и решил сделать регистрацию через левый ящик. Использовал сервис которые генерит ящик на 10 минут, т.к не хотел светиться. Так вот, игру-то я поиграл, а пароль забыл в этот же день, через пару часов игры в Деус. Тогда я создал нормальный ящик, но с ником yolenzo1. А ща приперло восстановиться доступа к акку, чтобы там все регить игры, хотя на аккаунте steam1 есть тоже покупки. Так вот они требуют диск и код с коробки деуса, а все благополучно уже выкинул, т.к играть с диска не мог, из-за того что пароль забыл. Тоже самое с Дисхонерд, диск выкинул, но игру скачать могу, т.к зарегина на yolenzo1 и почта уже нормальная. Я им и пасспорт слал и давал пример, что мой ник в инете уникальный, нигде нет такого нигде, и что я могу из любого сервиса написать им что они попросят, мол это я. Как еще можно доказать им что я не хакер? |
Ураааа!!!! Показал им пост в этой ветке и сбросили пароль, теперь я получил доступ к своему настоящему аккаунту в стиме+)))))
|
|
James D, у меня вообще пустой список.
|
James D, да, есть такое дело.
|
Cool-D, спасибо. Методом анализа (того, что должны были делать разработчики Steam уже более месяца назад) я выяснил, что даже если в нем выбираешь Английский интерфейс - дни недели и месяцы пишутся на языке системы, а значит судя по всему проблема со шрифтами в ОС ибо в Линуксе все пашет нормально.
Пусть еще бы пару подтверждений найти, чтобы наверняка. P.S. S_Snake, пусто если не играл в онлайн последнее время. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:02. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot