Yolenzo, На самом деле всякое может быть, кмк.
Объясню почему я думаю что это возможно.
Если проанализировать цены на игры в Стим в разных регионах, получается, что в России цены ниже всего и на сколько я понимаю, это связано с регионом CIS (известен как СНГ). Цены в этом регионе выражаются (если я ничего не путаю) - в российских рублях.
Если посмотреть страны (кроме самих США), где цены выражаются в долларах США (а к ним принадлежала Украина), цены были заметно выше. В среднем на интересные мне тайтлы +40%, иногда разница достигает 100% и даже более.
Была даже такая мысль - скинуть деньги кому то их форума и попросить купить несколько интересных подарочных ключей, чтобы активировать в моем аккаунте. Но как то лень было - тем более как правило покупаю со скидкой и время от времени, а не сразу, так что в общем то и не сильно и напрягает.
Так, вот, возможно на мой взгляд, что ценники всеже могут быть пересмотрены, т.к. теперь получается что Украина выходит из общего числа стран обслуживаемых с едиными ценами и в единой валюте - доллары США.
Разумеется, это лишь личные размышления ни коим образом не претендующие на что либо.
ПС
Таким путем давным давно пошел Майкрософт. И в нем цены на отдельный софт если не лучшие, то одни из лучших. Ниже были в странах Азии.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от S_Snake
(Сообщение 2196492)
у барыг как было на порядок дешевле
|
Я пробовал какоето время назад купить ключ в российском магазине, но там требовались какие то вэб мани, киви и яндекс деньги, кажется. Обычной оплаты по ПэйПал я не нашел, а оплачивать своей картой на прямую не хотелось. По этому от затеи пришлось отказаться.