![]() |
а что там со 2 частью Бурденлендс интересная будет или все та же анимация и пиф пах. Или лучше кризис 3 купить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Fallout и так недорого стоит в ру. ;) Меньше $20 за goty.
|
ну и пускай сами в него играют,а я закину руками в папку длц и буду тоже с голд изданием.:)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Присоединяйтесь.
|
В стим добавляйтесь имя аккаунта tanzilit ник Anarchist
На распродаже понакупал игр, в части из них есть сетевой режим, может побегаем как нить |
Ramire$, возможно, http://www.1c-interes.ru/search/inde...ll=114#nav_114 549 и 499. И это вроде не самый дешевый магазин, хотя и напрямую от 1с.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ramire$, при том, что игры не только в стиме продаются, а ждать, когда они там подешевеют, при том, что на дисках стоят куда дешевле, неразумно.
|
да на дисках есть у меня 3 ,руками папку "дата" перемещаешь и бац золотое издание. Хочу в цифре,буду ждать скидок. Не так то много людей купит эту игру 2 летноей давности за 900 руб -А многие вобще укачаяют образ .
Зря они цену загнули. Мне кажется это связанно с недавно вышедшем законом о интернете? Нет. |
Цитата:
|
Ребят пожалуйста поделитесь инвайтом на КС го,если есть у кого.очень надо,если что писать в личку.тут один обещал мне ток его нет,не появляется =/
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot