![]() |
кому купон на портал 2 на скидку 75% надо?
|
Что опять купоны раздают, мне давали на Saints Row 3+DLC.
|
Цитата:
|
dr-web, Мне тоже пришел на Portal 2, стукни в личку если еще нужен.
|
Цитата:
но все равно спасибо. купил бэтмена за 390 руб 17 Гб весит,наверно со всеми DLC.(think) |
Цитата:
|
|
![]() Valve наконец сделал доступным бета клиент с интерфейсом для ТВ и поддержкой геймпада. http://www.steampowered.com/steamwor...bigpicture.php http://www.youtube.com/watch?v=EFrL6-OhN94 И, как сказал один из пользователей YouTube: This is the death of console gaming. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
dimok-chan, я понял одну вещь: на пк и так полно игр, в которые стоит поиграть, и даже на них не хватает времени.
Но один серьезный минус у Big Picture все же есть - он не может сразу запустить игры, у которых есть отдельный лаунчер. :( Как бы в стиме ссылку подменить, чтобы запускался сразу exeшник игры... И еще не хватает кнопки Сон. |
EA хотела купить Valve?! :x
Гейб Ньюэлл заявил о том, что, если компанию Valve кто-нибудь купит, то она непременно “развалиться”. “Путь сотрудничества Valve и EA наиболее вероятен,и мы будем продолжать идти в этом направлении, чем, скажем: “Давайте найдем какую-то гигантскую компанию, которая хочет нажиться на нас и подождать два-три года до того, как наши трудовые договоры закончатся”. Electronic Arts готовы были заплатить Гейбу 1 млрд.$ для того, чтобы приобрести Valve, но, увы, Ньюэлл не дал слабины и отверг данное предложение. New York Times утверждает, что видел доклад, в котором перечислены различные возможности Гейба Ньюэлла, по которым он был бы вынужден продать компанию в прошлом, однако по недавней оценке стоимость Valve составляет 2-4 млрд.$, поэтому данное предложение, как минимум не уместно. Обсуждение данной попытки останется за закрытыми дверьми, но по слухам оно велось очень динамично, что вполне логично, ведь EA чуть не раскошелилась на целый миллиард долларов. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Жесть, еще из-за работающего в фоне режима большой картинки в играх серьезно упала производительность...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot