![]() |
У меня стим тёрок с антивирусом не имеет, да и зонааларм научилась отличать полезные приложения от не хороших.
|
|
Проблемка. В блэк опс решил поиграть , стим пишет - ошибка , игры не найдены ,повторите снова. И так 2 дня уже. У друзей все работает. Проверял целостность кэша и дефрагментация. Потом полностью снес стим и по новой поставил , все равно игры не находит , че делать ?
|
EVOLUTION, Программой по восстановлению стима из фака на 1-й стр. пользовались?
|
Компания Revuln, занимающаяся безопасностью цифровых и технологических систем, опубликовала отчет о потенциальных эксплоитах использующих бреши в Steam и Safari.
Согласно отчету, внешние линки протоколов Steam – которые используются для быстрого открытия Steam и установки игр напрямую из браузера, как их сетевого хранилища – могут быть открыты в Safari без уведомления. Таким образом, данный подход может использоваться для удаленного контроля систем. Хотя другие браузеры всегда предупреждают пользователя об открытии приложения, Safari является базовым браузером OS X и поэтому тесно связан с операционной системой, что делает эксплоит куда более опасным. |
кому то интересная дота 2?(think) могу поменятся на что-нибудь...
http://store.steampowered.com/app/570/ |
Цитата:
как меняться?:) |
rhemorha, в стиме...:)
дали еще одну копию...:) ну например на какую нибудь игрушку в том же стиме... |
Цитата:
Она русская? Сама игра просит еще платить за месяц игры или что-то подобное? Условно-бесплатная? Добавлено через 32 секунды игра стоит того? |
rhemorha, я же дал ссылку...;) она у меня стим-гифтом...
русский вроде был... но я играл в нее 2 месяца назад... не понравилась...:) не мое это... |
Цитата:
что хочешь за игру? |
|
|
rhemorha, тоже гифт? или покупать будешь? или ключик?(think)
|
Цитата:
разве не беру игру свою, что у меня есть не дарю другому вместе с ключом? нет не гифт. Просто покупал, но надоел. как быть?:D |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot