![]() |
Цитата:
я то хотел менятся именно в стиме, что бы без гемора... |
Цитата:
хреново.:D один ключ-один профиль:x так бы и cod mw 2 подарил кому-либо:) |
rhemorha, :D валв прикрыли эту лазейку... и теперь вроде как игры которые у тебя на аккаунте даются тебе в бессрочную аренду... где то я такое читал..:)
|
Цитата:
также с Дота 2 (_*_) получилась, а не обмен:D пожизненый контент будет висеть в аккаунте:D |
Цитата:
|
Artem.Russian, что сейчас интересного в стиме есть из игр???
что ничего не цепляет(think) спрошу тебя как больше знающего в стиме. Вот я когда-то покупал в стиме сталкера все части, но чтоб поиграть по сети в Зов Припяти или Чистое небо, просит ключ от игры, но когда пытаюсь его прописать в игре, что дает стим, то толку нет никакого. Короче ключи не пашут. Возникает второй вопрос, а первый станкер тень чернобыля без ключа вообще идет, не получится так, что если я снесу весь сталкер с компьютера, что тень чернобыля исчезнет на всегда с аккаунта и допустим остальные части тоже!??? |
Цитата:
|
Цитата:
а еще иногда стим в максе пэйне 3 выдает сообщение, что если игра запросит ключ введите, что было однажды, а вот ДЛС ключи имеются их надо активировать отдельно? макса брал предзаказом и ДЛС в подарок шли, а активированны ли? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
rhemorha, уже не помню... в сошиал клабе вроде...(think)
|
Artem.Russian, прочитал на форумах в самом магазине рокстара там вроде. посмотрю вечером отпишусь в ветке макса пейна 3.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я же не деньги клянчу...(wasntme) ну хотя бы плюшку для тим фортнесс 2...(wasntme) |
могу просто подарить :) ?.
Мне они не нужны. Я в нее не играю. |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot