![]() |
|
gorinich,
Да, другая память. Моя тоже сама запустилась на 1600... только бсоды бывали. Причем как в нагрузке, так и в простое. В итоге прописал все тайминги в ручную и как писал ранее настроил отдельный профиль под 1333. Сейчас не бсодят, ни на 1600 ни на 1333. Но очень грустно из-за такой мелочи потерять многочасовую работу, вот и перестраховываюсь. Что-ж желаю удачи и НЕ синего экрана. |
Спасибо!
|
Пока все пучком.
есть какие-то подвисоны в некоторых играх. либо намертво, либо на перезагрузку. но они начались еще до смены памяти. связываю с потеплением. попробую еще блок питания помощней поставить. |
gorinich, Телефон у тебя бомба, просто супер;)
|
GTX :D сенкс
byla949 Цитата:
|
gorinich, :D:D:D
|
а до какого значения может падать линия 12В, чтоб комп не вырубался?
|
Цитата:
|
у меня в некоторых играх падает до 11.4V. это последнее, что я вижу в эвересте перед сбоем. потому, реально может и ниже падает. видимо, это и есть причина подвисаний и ребутов, участившихся в последнее время. вчера купил OCZ ZX 1250W на смену своему OCZ 520U. еще не поставил, но первое, что не нравится, это качество сборки корпуса. по сравнению с прежним (который в америке покупался), убивают неравномерные зазоры в местах стыков и прилеганий. хотя, судя по видео от Newegg, у этих моделей и в америке сейчас такое же качество.
в общем, посмотрим, как работать будет. сама фирма OCZ нравится: блоки тяжелые, тихие, надежные (тфу-тфу). старенький работает на износ под максимальной нагрузкой, а никаких перекосов по напряжениям нет, все линии просаживаются равномерно. к примеру, chiftec на сервере выдает 13вольт по 12вольтовой линии и 4.1вольта по 5-ти вольтовой |
|
Cool-D, Балковская;) У меня на Черемушках по колено воды было, пришлось идти через океан:)
|
я все о своем :)
поменял блок питания. в покое дает 12.2 вольта, под нагрузкой просаживается до 12.1. виснуть комп перестал, проблема решена. |
gorinich, Тебе нужно еще корпус сменить, на более современный, чтобы кабель менеджмент присудствовал:)
|
GTX, +1
gorinich, не помешало бы )) |
да, согласен. хотелось бы найти что-то atx-овое, но типа десктоп. чтоб просторный горизонтальный ящик был. в этом места уже не только кабелям не хватает.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:35. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot