![]() |
|
Leonardo, если + не сильно к 40, то вполне вменяемо.(doh) Ну а если цена будет вовсе на уровне нынешней 1060 6Гб, то вовсе не плохо. Но вот думается мне, при нынешней тенденции по цене будет, как 1070, всё будет зависеть чем ответит амд.
Видимо и сам Ханг ждёт чем его удивит Лиза. |
Al Kim, а 2050 будет по цене как 1060(evil)
|
Вот будет смешно когда Лиза организует DXR чисто драйверами. Наконец то нашлось куда сырую дурь Вег деть.
|
Cool-D, это не стоит 1000 баксов... имхо все что дороже 2070 как по мне дикий бред...
Цитата:
|
А то я думаю, чего у меня очередь по сборкам на 2080Ти. (evil)
|
Yolenzo, ну и?
|
Sedd, ну и дефицита не будет.
|
Yolenzo, а вот оно что,а я думал ты нас записать в очередь хочешь;)
|
Sedd, Хых, я на фоне этой кипишухи, наверно потестирую перед там как купить, уж больно я сильно расчитываю на эти тензерные ядра в купе с куда ядрами, т.к то что я уже успел нарыть из тесто зарубежных, прирост в лайф плейбеке прирост на 30% в работе, а при рендере аж под 50% достигает, благодаря тензорным ядрам, но мне нужны результаты в моей работе, поэтому хочу проверить, раз уже так складывается, от 1080Ти мне вообще не было толку в работе, а тут тогда в работе будет интереснее, т.к я уперся уже что даже квадры не дают прироста, ну и поиграть типа бонусом, а если выйдут квадры на тензорных ядрах, наверно тогда сменю карту квадру. Вот такие муки выбора +)
|
появляются тесты, смешные такие. в 1080p кеч2080 чуть-чуть обходит печ1080, в 4К убивает печ1080Ti. Мне одному кажется, что хуанг жульничает? Типа если разрешение повыше - принудительно врубаем Variable Rate Shading на полную.
Кто нибудь делал сравнение качества двух поколений в 4K? |
RedAngryWolf, В более низком разрешении фпс скорее всего упирается в ЦП, а в 4К там уже в видеокарту, поэтому такая разница имхо.
Хотя если верить techpowerup, у них разница в FHD 25%, а в 4К - 30%. https://www.techpowerup.com/reviews/...stream/33.html |
Если конечно не требовательные сцены в играх, где и в FHD карта может просесть.
|
Нужно восстанавливать и поднимать с колен этот форум, кто если не мы)
|
voodoo 2 3dfx, во были времена))))
|
Цитата:
Artem.Russian, Леонардо и ты основные теперь... (wasntme) нужно проверить, кто из состава активны и поправить список... и выбрать, кто будет Лидером... (doh) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:32. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot