![]() |
У меня тут такая задумка!
Воткнуть старую 9600 gt провести тесты(какие даже незнаю, надеюсь на вашу помощь), потом новую GTX 560 и сравнить полученные результаты, так сказать убедится в правильности средство вложенний!8-|(ну и пользователям форума показать конечно, вдруг кому нибудь помогу с выбором)Что мне эти тесты дадут? Какие нужны бенчи? Ну а дальше разберемся... |
дык, используй обе
|
Цитата:
|
Leon_09,
Как ими пользоватся? И что они дадут? Что мне покажет результат? gorinich, Мать SLI не поддерживает!:( |
Качаешь, устанавливаешь, запускаешь, ждёшь результатов, фоткаешь окно с результатами. Создаешь тему тут
Образцом тебе послужит любая тема. |
Цитата:
|
SAP-95, Все просто, надо подобрать тесты в которых ты будешь сравнивать производительность карт, как пример уже дали - 3dmark06 + 3dmark Vantage + разнообразные игры, к примеру Stalker COP(Bench), проходишь их и получаешь результаты (doh)
|
Хочу сообщить вышли новые бета дрова версии 270.51 BETA
достаточно много изменений и исправлений.:p пока сам скачиваю..:) п.с прирост - GeForce GTX 580: Up to 516% in Dragon Age 2 (SLI 2560x1600 8xAA/16xAF Very High, SSAO on) Up to 326% in Dragon Age 2 (1920x1200 8xAA/16xAF Very High, SSAO on) пофиксили наконец то)) Artem.Russian,:) |
mision, Я уже поставил...:)
|
Дайте ссыль, а то на офф сайте старые дрова только.
|
FireProoF, http://www.nvidia.ru/object/win7-win...driver-ru.html
;) |
после бета версии через сколько финалка выходит?
|
день - пол года. где-то в этом интервале. последний финал выходил больше двух месяцев назад. бет за это время было не меньше трех.
|
Цитата:
|
Вот это мощно!!!
Почти в три раза подтянули производительность в ДЭ2 Уважуха. |
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml#id144941
Это развод или правда? (wasntme) |
Elektronik, c 1 апреля:D
|
mision, (evil) развод все-таки...
|
правда, аналогичная этой: http://nvworld.ru/news/2011/04/01/#gtx-590-titanium
|
Всем привет! :) Знающие люди, подскажите, для 570-ки блока мощностью в 659 Вт будет достаточно? Конфиг в профиле.
|
Ellenroots, хватит...:)
|
Artem.Russian, Спасибо! Тоже так думал. Просто решил лишний раз удостоверится. :)
Думаю скоро стану владельцем GTX 570 от Zotac, если всё пойдёт как запланировал. Кстати, если можно, ещё вопрос. Zotac хороший вендор? Проблем с ним не у кого не возникало? |
Ellenroots, хороший...
у меня 470 от зотака...(wasntme) ![]() |
Artem.Russian, Большое спасибо. Развеили все сомнения окончательно и без поваротно :)
Осталось "сплавить" старый кусок железа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В статье, ссылку на которую привёл выше, написано чем они отличаются. Разница в тессиляции.
|
ничем существенным они не отличаются. говорят "морально устарела", когда карта не поддерживает целый букет современных технологий, что не позволяет использовать последние приложения или ее производительности не хватает даже на средние настройки. здесь же обычная работа над ошибками, оптимизация, и не более. аналогично gf4xx -> gf5xx. так что, r5770 морально устареет еще не скоро.
|
Ellenroots, это не сли.... у амд это кросс...:)
|
Artem.Russian, Точняк! Тупанул! Просто на работу собирался, писал на ходу.
|
Ellenroots, да ничего бывает...:)
|
кто нибудь пьет за компом в одиночестве? предлагаю обменяться скайпами
|
Цитата:
|
компания - это хорошо, безусловно. но иногда лень куда то идти и хочется расслабиться, тяпнуть пару рюмочек :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
4emogaH, тока кофе)
Цитата:
|
Цитата:
|
G-Энтузиаст, Вы не соизволили даже зайти в тему и посмотреть что вы уже приняты в Клан(wait)
|
Хочу поделиться своей радостью. В четверг заказал таки себе GTX570 от Zotac'a. На след. неделе должны привезти.
PS примите к вам в клан по прибытии карты? |
Ellenroots, Если есть желание,тогда пожалуйста.Подадите заявку и мы рассмотрим вашу кандидатуру.
|
Ellenroots,
Цитата:
|
Edi, Спасибо! Давно не юзал "ниваду". Последние две карты были от ATi. x1950pro и hd5770. Последняя nVidia была FX5700. Боже, как давно это было! :D
|
Ellenroots,Поверь,после 5770 ты как поставишь 570-ку ты хорошую разницу почувствуешь.Отпишишь потом как ощущения на 570:)
|
GTX, Обязательно. Первое что сделаю, прогоню марк11 :)
|
Ellenroots, кстати на ней заводской разгон есть?
|
Edi, Нет. Всё по дефолту. 732\3800 референс
|
у меня вопрос назрел: за что и на сколько забанили соклановца V1ktor#1?
тащемто сидит уже давно там, за что - не понятно, посты потерли, видимо. Еще в то время, когда собирал себе новый комп, обратил внимание на этого пользователя, как на человека с взвешенным мнением, владеющим необходимыми для этого познаниями..+ дык, давайте может петицию писать какую? своих выручать надо :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot