![]() |
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Конечно в части компактности ему равных нет) |
Цитата:
Ты не можешь портрет сфоткать, обпаботать и выложить в инсту за 5 мин на проф. аппарат, а на телефон можешь. |
Цитата:
А если говорить про фотики, то надо уже ФФ, линзы хорошие, в идеале фиксы и чумадан, чтоб все это носить, комон. :D |
Хорошо, давайте проведём эксперимент, фото с нового Афона 11 и зеркалки за 60 тыс.
И перестаньте уже вы про мобильность, все уже поняли, что смартфон мобильней! Комон-комон)))) |
Предлагаю провести тест скорости - bmw m5 competion против велосипеда 8-|
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Ну а серьёзно, есть уже владельцы нового яблока, давайте сравним фото?! |
даже еслиб телефон был, то нет зеркалки) я свой марк 3 продал за ненадобностью
|
Цитата:
И еще такой вопрос, мне, как обладателю смартфона от яблока, даже ни одного, а целых трёх, показалось, что со временем, качество фоток и съёмки ухудшилось! т.е. первые полгода ващпе огонь, а потом ..... Или это уже сама камера помутнилась, телефоны, как и многие ношу в карманах, естественно и стёкла и чехлы все есть! |
это камера грязнится, стекло, нужно протереть нормально, мылит как будто, на вид казаться может что все норм, но там жирная пленка может быть, протереть хорошо какой нибудь влажной салфеткой и потом сухой вытереть, я не заметил чтоб фотки ухудшались, могу сюда скинуть фотки сделанные на 7+
|
У меня есть ночные фотки с 11 про мах, видно звездное небо и все такое (с учетом того, что фотка сделана из города, где присутствует освещение). Могу скинуть.
|
Цитата:
|
Вопросец есть,давно яблоками не интересовался,юзаю S8+ ,так вот :поддерживают ли 11-е айфоны беспроводную зарядку?и есть ли оригинальная?И вообще стоит ли менять S8+на iPhone 11 ,думаю махнуть(think)
|
Multimedia,
Конечно есть, меняй быстрей, пока не подешевели:D:D:D Добавлено через 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Petrako,а сама зарядка есть?,хочу только оригинал:) Добавлено через 3 минуты Ближе к новому году возьму,щас пока другие планы:) Добавлено через 25 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:45. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot