![]() |
Melomen, ааа, ну так вот у меня вот список личного опыта, который я еще спрашивал у других бывает ли у них. Самый частый - фриз камеры.
Добавлено через 43 секунды =mek=, Wu-Tang имел ввиду метафору свидетели Иеговы |
Цитата:
|
Цитата:
|
=mek=,
ну ты написал про секту, а я перефразировал. :D |
Цитата:
От тебя вообще их не было. Я легко воспринимаю доводы и слышу их, в отличии от дракона. То, что есть минусом, так и признаю. Вы же кроме понта/домохозяек ничего не приводите. Все владельцы айфонов такие тупые, берут только в кредит и для понта. Ах, да, есть еще мажоры. Другого не дано. |
Wu-Tang, ваши аргументы недействительны - у меня Самсунг. Так что увы, меня в сектантстве айфона трудно обвинить (doh)
|
=mek=, он дорогой, ты все равно лох. Хотя там андроид, наполовину лох. Дуги может все тоже самое!1!! (evil)
|
=mek=, А свечку держали. что не айфон, может вы подослынный казачек.
|
Elektronik,
я вроде тему всю читал, но не вспомню от тебя конкретных доводов, камера/звук разве что... =mek=, это радует, на одного сектанта меньше :D |
Wu-Tang, не читал, тк про звук я ничего не писал.
|
Если брать аналогию с авто – лихо получается.
Есть «ёMobil» за 1млн и есть «iMobil» за 5млн. У первого заряд аккумулятора на неделю, у второго на 1 день. Первый, если заряд 15% - день поездишь, у второго при 15% в любой момент двигатель глохнет. Зато у первого видерегистратор попроще, а у второго сиденья не регулируются и багажник самопроизвольно открывается. На первом можно фары поменять при желании, у второго под капот не залезешь. Зато салон из крокодиловой кожи. Черт его знает, что лучше. |
Цитата:
Лучше не приводить глупые аналогии. |
"Глупо", это когда двигатель внезапно глохнет за в 5 раз большие деньги.
|
akaR_H_Killer, ничего идеального нет и никогда не будет.
Все равно что жаловаться на то, что бугатти на полной скорости сжирает весь бензобак за несколько минут после чего приходится заправляться, и сравнивать ее с жигулями у которых расход великолепный, ведь они 90% времени находятся в состоянии ремонта. |
Цитата:
А akaR_H_Killer, хорошую аналогию привёл с аргументами(evil) Цитата:
Да и телефон у меня полностью исправно работает не глючит о каком ремонте речь? Ещё один ТОП глупых аналогий с аргументами, но аргументы от бога просто... И кстати если затрагивать вопрос производительности ты отличный пример привёл, айфон как машина с макс скоростью в 400км\час, мой телефона с макс скростью 200км час, какая между ними разница при езде на на спортплощадке (тестах), правильно никакой потому что по городу (телефон) и между городами (интернет) скорость выше 200км бесполезна, а а шах и мат:D |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot