![]() |
TeSla_M, ну а на хрена тада купил глючный 5эс купил?скупой платит дважды(wait)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я например в чудеса не верю,беру только в специалезированных магазинах и проблем не знаю,были у меня 3gs,4,4S,5,5S,6,6S,6Splus,7,7plus,Ipad mini,Ipad 4,Ipad Air,Air 2,всегда всё чётко и не одного глюка идеально(wait)
|
Multimedia,
именно на асфальт, тк внизу только асфальт везде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
TeSla_M, я бы взял в эппсторе,ну его нафиг,всегда там беру и никогда проблем нет(clap)
|
TeSla_M, 1000 евро в германии совсем не то что в России.
|
Цитата:
Если кто мне скажет чем отличаются покупки в вышеназванных магазинах и если аргументы будут существенные, то естественно я задумаюсь. |
Wu-Tang, чехол самортизировал и крепкий алюминий 7000 серии не последнюю роль сыграли. А так круто, конечно. (clap)
|
К тому же у нас многие берут аппараты в так называемый фертраг, это такой тарифный план, когда часть суммы составляет платёж за аппарат, а другая часть плата за тарифный план, ну там 2 ГБ скоростного трафика и безлимит на разговоры и SMS. Да, да у нас есть тарифы и с меньшим высокоскоростным трафиком.
|
TeSla_M, бери просто в проверенных местах, пофиг, что серый. И естественно запечатанный полностью. Официалы только в развитых странах норм. Там хоть понятно, за что платишь.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot