![]() |
D'Dragon, ты так и не понял))
|
Elektronik, лучше остановимся на том, что у Эппл - очень хорошие маркетологи и хорошие инженеры. Но это совсем не инновационные технологии. Это обычные технологии, работу которых достаточно хорошо наладили. Но, это маркетинг и экономика, а не технологии.
Простой пример - Вы наверняка знаете, что дисплейный модуль у Айфонов (новее 6 модели) экстрахрупкий. Хотя можно было сделать высокотехнологичный и небьющийся, как у Мотоrola. Эппл - это экономика и маркетинг в первую очередь. А вот технологичность и инновации - они где то там, они есть, но их как бы нет :) |
nobrain, есть группа людей, которые умеют что-то делать. Их собрали и сказали сделать крутую вещь. Вот эппл их собирает.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Эппл растягивает фишки, не спорю, но показывает. А другие чего? И понятное дело, что цель эппла - заработок денег, как и другой компании. Эпол весьма жадная компания, кто спорит? А кто нежадный? |
nobrain, дико плюсую,, хорошо сказано(clap)
|
Не совсем я согласен. Вот представьте, что показали автомобиль на колесах первый. А потом тебе говорят - "тю, колеса тысячу лет назад изобрели, а металл клепать тоже давно умели". Вывод - авто не есть инновация.
|
Elektronik, Айфон - это не крутая вещь. Capability Suite 17 - крутая вещь. А Capability Suite 18, которая выходит в конце этого года - это шедевр высоких технологий. Погуглите ради интереса :)
|
Цитата:
|
D'Dragon, спс)
|
nobrain,
Цитата:
Desorden, какой пруф? Мне гуглить, где матрицы Сони? |
Цитата:
Не надо про камеры, им еще даже шторку вменяемую не подвезли :D Фаталити надо придержать |
Desorden, на тебе пруф https://en.wikipedia.org/wiki/Exmor
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 13 минут Быстро глянул на Suite 17. Не знаю, какое отношение это имеет обычным людям. Полет в космос - явно круче, чем айфоны. Но первое я только в ролике видел, а второе сейчас может любой использовать. Значит, не инновация. Не понимаю, зачем этот перевод к технологиям военных? То эпол против китайцев, то против Suite 17. Пусть в массы продвигают свои инновации. Добавлено через 6 минут VAIO крутые были, винда угробила и уход в бюджетный сегмент очень не кстати, где они были шлаковыми. Сонька только в премиуме норм была. Джобс предлагал макось им, щас бы расцветали. |
Цитата:
Ну и что видео на Андройд тормозит это вообще фейл я хз что они делают учитывая что даже на дешёвых китайцах нет с этим проблем. |
D'Dragon, это первая ссылка по запросу.
Цитата:
|
Elektronik,
Не совсем пруф, +/- уже нашел. OmniVision и Samsung еще. Elektronik, эээ, отдуваетесь за всех сектанов? 11 запоздалых «инноваций» iOS 11 |
Ладно, неинтересно стало, то про пентагон, то китайцы.
То фанаты, то маркетинг, то оказывается, что экраны делает ЛЖ и другие. Значит ретина не инновация. Логично. Айос - ерунда, бо там в космос летают. Что ж тогда андроид. Кидал линки про безопасность и другое. Добавлено через 1 минуту Desorden, когда говорят мне про сектанство, я в уме держу человека за несерьезного. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot