![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Fleed, не, первые не те, все же затычки + здоровый кейс. В таком форм-факторе есть сонька с шумодавом. А вторые прикольные, хоть снова же форм-фактор отличается.
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Fleed, ну в моем понимании для качества затычного уже следует смотреть на некие эталоны в своем роде, типа https://www.sony.ru/electronics/truly-wireless/wf-1000x
Большие Bose QC35. А вот для остального удобства AirPods. Само собой, если хорошо сидят в ухе, у меня они даже при сильнейшей тряске не вылетают. Поэтому своим форм-фактором они уникальные + примочки. И это те наушники, в которых хоть 24/7 можно ходить, не устает голова/уши. В затычках/больших так не получится. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
Цитата:
Я вон чем больше ищу, тем больше понимаю, что нет альтернативы AirPods даже в другом форм-факторе. Только B&O за 300 евро. Еще про них стоит подробно узнать. Sony, которые я раньше приводил, всем хороши, только у каждого второго пропадает правое ухо. Массовая трабла. Samsung IconX не вариант. Они норм только из самсунгом. Всё? Дальше ноунейм, либо вещи из кикстартера, которые негде купить. |
Цитата:
|
Fleed, не, не вариат. Ждать, плюс не примерить, ни затестить.
|
Elektronik, как тебе ремешок Nike для Apple watch ,хочу взять за 50 евро оригинал(think)
|
Народ, а чего мы только смарты обсуждаем, неужели ни кто планшеты ( таблетки) не пользует?
|
Злой Геймер, я пользую IPad Air с 3G:p
Добавлено через 5 минут менять на более новую модель не вижу смысла,так как нравиться дизайн,есть ретина,лайтнинг и батарея просто супер(clap)(clap)(clap)(clap),да и производительности хватает сполна,несмотря на всего лишь один гиг оперативки.Пользую его в основном в гостиницах,а чаще всего использую приложение Картина ТВ(это не реклама)(wait) |
iPad mini )
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 17 минут фух облазил сегодня 5 магазинов в поисках ремешка для Apple Watch ,все самые няшные цвета раскупили(envy),везде валяються ненужные 38мм(puke),а мне нужен был чёрно-зелёный Nike 42mm,я так его и не нашёл(talk)(talk)(talk) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot