![]() |
Wu-Tang,
Это был сарказм если что)))) |
Petrako,
не съезжай ))) |
Wu-Tang, А ты в курсе что в мониторах Eizo матрица Yolenzo?
|
Цитата:
|
Yolenzo,
а еще то, что ты сотрудник eizo и занимаешься его рекламой (evil) |
Wu-Tang, тссс
|
Добрый день, выбираю монитор в подарок подростку для игр и кино (учиться можно на любом :D)
Бюджет. 20к Москва (если заказывать, то чтобы успел приехать до НГ) В первую очередь для игр - шутеры аля CoD, Metro и тд., а так же для разного рода военных стратегий Ну и до кучи кино, стримы.. учеба =)) Текущая видеокарта 3070 (монитор берется под обновленный системник) Наверное желаемое с действительным соединить в одно целое маловыполнимо.. но все же хотелось бы: - 27 дюймов - 2к - от 120гц - чтобы картинка была не хуже 5+летнего Dell 21' 60гц (модель не знаю, если смогу узнать допишу, но цветопередача весьма неплохая), хотел еще дописать яркость от 300кдм, но видимо совсем перебор, первые 3 пункта важнее При этом, чтобы уложиться в 20к. Если есть что-то очень сильно лучше в пределах 25к, то со скрипом попробую рассмотреть. |
Добрый. Ну какие 20к под такие запросы. 27/2к/120гц+ начинаются от 25к, причем это самые простые модели.
|
Печаль(
К каким мониторам за 25к лучше стремиться? Может на скидках искать за эти деньги, например Вот нашел монитор за 25к, когда в других магазинах 35к+ Gigabyte G27Q А если стремиться все же в 20к уложиться, от какого параметра из вышеуказанных отказываться? Мне как-то тяжело выбрать, хотелось бы все Диагональ все же думаю лучше не опускать, а вот разрешение или герцовка.. Похоже на то, что лучше жертвовать герцовкой и оставлять 27, 2к Какие тогда мониторы стоить рассматривать? Посоветуйте, пожалуйста если можно, несколько вариантов: 1. 27', 2к,120+ - до 25к, варианты, которые можно попытаться отловить за эту цену на скидке или взять новые, нормальные 2. 27', 2к, 120+ - до 30-35к - монитор, который прям стоит того, чтобы на него копить и сильно отложить покупку 3. 27', 2к, 60-75гц - до 20к, хороший(?) Заранее спасибо |
de_greez,
ASUS ProArt PA278QV или копить на хоты бы ASUS TUF Gaming VG27AQ Вы сами для себя решите вот какой момент. Вам нужно рисануться подарком или хотите сделать полезные подарок. Потому что под ваши хотелки есть решения (дерьмецо), но под ваши условие подходит. А вот что будет с глазами сидящего и как будет он вас потом вспоминать - другой вопрос. Вам ни один тест обзор не передаст понимание что такое качественные диоды и подсветка. Тут же будет зависеть от того КТО вы для дарящего. Приятель, друг, отец? и ваше персональное отношение к именнику, может стоить амбиции убавить и что-то другое подарить, но опять же мы не знаем договоренности может вы пообещали, а тянете только 20, здесь стоит передоговориться и объяснить, если вам это важно, что в 20 вы купите с вашими хотелками высер, и не хотите портить глаза человеку, а на хороший вариант нет средств. Это будет честно. |
Yolenzo,
Благодарю за совет, пойду читать про мониторы Пока мельком глянул первый есть за 29 и дороже, второй от 40 По поводу кто я для одаряемого, старший брат. Недавно ему был куплен ПК, а монитор, честно говоря сейчас вообще не в тему - подгоняет близость НГ. Обещано ничего не было, скажу даже больше, что парень не избалован качественной картинкой и всем подобным и в целом сидел бы и дальше на своем мониторе, либо удовлетворился бы картинкой гораздо более дешевых мониторов, но с большей диагональю. Указанные мной характеристики просто мои хотелки, какие бы я хотел будучи на его месте. Сам я пользуюсь монитором за 8к, купленным 12 лет назад =) К сожалению все упирается в бюджет |
de_greez, Город укажите (и тут не всё так однозначно просто, старые мониторы, порой лучше новых дешевых). Старая, качественная матрица ноута, там к примеру еще истинных IBM Финкпад, обходит современные высеры ноутбучные.
|
de_greez, ну вот если поднапрячся чуток ASUS ProArt PA278QV в целом будет не плох
|
Yolenzo, чуть выше писал
Москва (а если заказывать, то чтобы успел приехать до НГ) ShadowMAST, Буду думать, монитор скорее всего опять будет куплен лет на 6+, немного смущает 75 гц, хоть и понимаю, что картинка хороша Поэтому все же хотелось бы попасть в 120+ гц, возможно откладывать подарок и покупку. У второго предложенного монитора (который TUF) смутили немного отзывы от восторженных до "сплошной брак, 6 замен разных мониторов и так и не признали.." |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot