![]() |
Цитата:
|
the0ne, я вот хочу стационарный усилок + ЦАП под свои уши, обыскался, ну нет ниче под мои хотелки ниже 100 000, хоть усрись и разотри три раза. Приходится сидеть на Сhord Mojo, а ведь себе же говорил НИ НАДО БЫЛО СЛУШАТЬ Audio-Technica ATH AD2000X, теперь влип что музыку покупаю в 24бита, т.к mp3 уже не торт и нужен FLAC хотя бы. Вот бы мне кто за 15 000 продал, что стоит 120 000 от Шорд Электроникс...
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Короче, сравнение не совсем корректно. Звук это одно картинка другое, работает множество факторов отрицающих это сравнение, вплоть до физиологии и психологии. |
|
и все же разница есть, не везде разительная. Как пример
https://bubblepipemedia.bandcamp.com/album/primordia Trailer 2 01:24 везде на mp3 вылеты идут за частоты, аж уши резало, купил FLAC - все стало ровненько + появились окончания у звуков, особенно у реверберационных. |
AOC U4308V: разрешение 4К и 43 дюйма
Цитата:
|
the0ne, А почём он?
|
Цитата:
|
the0ne, думаю и мне пока нечего сказать =)
Добавлено через 12 секунд the0ne, хотя не! постой. ща Добавлено через 5 минут HP Z32 - без жи синка, средне игровой, но я на своем-то где тоже 15 мс отклик, как-то не парился играть в дум, ведьмака 3. Рассуди здраво - НИКТО не будет делать монитор супер-пупер 4К, на уровне топовых за копейки. Даже если такой умник найдется, лавочку очень быстро закроют, а ему ласково скажут что нельзя так делят и случайно батарею уронят на ногу. https://www.pleer.ru/_616085_Acer_Pr...12476165800001 - вот 52 000 уцененный, но 60 ФПС его максимум =) |
Урвал alienware aw3418hw за 43к, новый!
Парам пам пам!)))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ShadowMAST, ну это удачное стечение обстоятельств и ежедневный поиск на авито.
Отправил знакомого в другом городе на проверку, монитор по ощущениям новый, дефекты и засветы всякие не обнаружены. Мужик покупал за 70 с копейками но по каким то причинам не пользовался, еще на гарантии. Я доволен как слон, в этом мониторе все что мне нужно есть, диагональ, подходящее разрешение которое не будет адом для видяхи,ips, ж-синк опробую в конце то концов. А еще у него бомбический дизайн. Я знал что рано или поздно повезет. |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot