![]() |
AriguSat, мне понравилась, но игруха на один раз.
|
интересно как она пойдёт на моём ноуте:p,хочу прикупить,так как цена на неё упала 15 евро+минус 20 процентов из-за чёрной пятницы(вообще копейки),не хотелось бы в тормоза играть|-(
|
У меня проблема. В самом начале когда начинается уже уровень играю и никаких тормозов, как только берёт костюм, то сразу вылетает.
|
взял я вообщем дум,устанавливаеться,обновы качает(envy),позже отпишусь,как на моём дрючке пойдёт(evil)
|
Цитата:
|
|
|
Multimedia, 850 фулкан не?
|
Цитата:
|
Multimedia, хммм, думал на вулкане будет прибавка фпс.
|
Цитата:
но мне понравилась плавность картинки в думе,всё таки упор идёт больше в процессор,чем в видюху(wait) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В думе картинка на ультра настройках действительно сильно отличается от средне-высоких, в отличии от многих новых игр. |
я тени сразу на низкие поставил,для 850М это слишком большой стресс(evil),всё остальное на ультра,слглажка выкл-итого имеем 40 средних фпс,посмотрим,что будет дальше(evil)
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 33 минуты побегал немного,игра не цепляет,чото я уже устарел для игр:(,лежит непройденный шедевр(wait) анч4 чото тоже не цепляет,пойду на авто лучше прокачусь и трансег послухаю:p |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot