![]() |
Gugul, ладно спасибо, тогда пусть сам из трёх выбирает...
|
Цитата:
Цитата:
Gugul, пардон... |
D'Dragon, спасибо, я тоже думал за асус...они вроде стабильнее, где-то читал...
|
Разобрался с DIR-300 для корбины (привет, vpn и прочие радости).
Просто набрел сегодня-таки на оффорум, там темку замутили еще до меня. Окольными путями добился результата, с работающими локальными ресурсами. (clap) Кстати, Цитата:
Цитата:
Всё равно, спасибо вам! (doh) Видимо, руки кривые у меня изначально. :p Скорость чуть режется, слегка ощутимее, чем ожидал, но это уже иное дело. (А можно что-то с этим сделать, кстати?) |
Приветствую.
Установил DIR-300 на Ethernet, поднял на нем VPN. Прописал на нем маршрутизацию и пробросил некоторые порты. Все работает, сеть раздается и внутренняя и внешняя, но скорость что-то не очень, причем, на ноутбуке через wi-fi скорость максимальная для моего тарифного плана, а на компьютере, куда маршрутизатор подключен через ethernet, тормозит очень сильно. Кто может подсказать, куда копать? |
На компе скорости/дуплексы случайно не трогали?
|
Нет, со скоростями все было ок.
Проблему решил - сначала при выключенном ноутбуке скорость на компьютере была нормальной. А потом просто переткнул кабель от компьютера во 2ой порт маршрутизатора и теперь и на компьютере и на ноуте скорости хорошие. Там кабель не очень плотно сидел в 1ом порте. |
Phantom3107, Оффтоп
|
bigg_daddy, Оффтоп
|
Всем привет, собственно возник один вопрос, прошу подсказать кто может. Планирую приобрести D-Link DWA 125 для использовании в качестве точки доступа, а именно цеплять пока что буду HTC Hero(Android 2.1), ось Windows 7 x64. Кто может подсказать что из себя представляет этот D-Link, может кто то использовал уже именно в связке с героем. Или стоит взять что то вместо D-Link'а ?
|
Цитата:
http://www.dlink.ru/ru/products/150/1261.html Подключившись к высокоскоростной беспроводной сети с помощью USB-адаптера D-Link серии Wireless 150, можно просматривать Web-страницы, проверять электронную почту, общаться в чате с друзьями и семьей в режиме онлайн. Технология Wireless 150 обеспечивает увеличенную скорость и радиус действия по сравнению со стандартом 802.11g/b1, гарантируя быстрое и надежное беспроводное соединение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot