![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой корпус взять ?
1.Cooler Master CM690 II Advanced 2.Lancool K62 3.HAF -922 системник таков 1. Intel Core i7 950 3.06GHz 2 KVR1333D3N9/2GB 1333MHZ DDR3 NON- ECC CL9 DIMM 3шт 3 Scythe Mugen 2 4 корпус по вопросом .... 5 GIGABYTE GA- X58A- UD3R 6 WD CAVIAR BLACK 1TB SATA3 7200RPM 64MB 7 DVD- / +R/ RW/ - RAM12X (- / +R22X)/ SATA BLACK GH22NS50 LG 8 Seasonic 850w, 80Silver (85 plus) 9 VGA 1GB GDDR5 PCIE16 GTX460/ N460GTX HAWK MSI 2шт 10 ZALMAN ZM-F3 ZALMAN CASE FAN 120*120MM |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Отвечаю сам на вопрос "влезит ли стрела": Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пожалуй, к приобретению учту на будущее! (doh) |
Цитата:
|
Цитата:
Я, блин, уже 3-ю неделю кручу-верчу различные варианты корпусов. Обзоры читаю, на форумах спрашиваю(на англ. в т.ч.)... Все в одну сторону кажет - HAF X. И не потому, что он супер - и у него огрехи есть. А просто потому что число этих огрех минимально по сравнению с конкурентами. И корпус именно что со старта готов принять самую "топовую-растоповую" конфигурацию(мы о домашнем сегменте, конечно). Его не напугаешь ни высоченными кулерами, ни длиннющими видяхами. Буду все ж его, по ходу брать, хоть и придется имеющийся 3.5-кард-ридер продать, а такой же 5-ти дюймовый купить. А что делать... нет идеала! ;( |
SamMan,
Может стоит подождать нового творения от Aero Cool - Xpredator - 3,5" можно вывести на "морду". Очень заманчиво выглядит BitFenix Colossus всего за $170 в странах загнивающего капитализма, но к нам его не везут и за $300. |
Мне такой нравится,такую красоту под стол конечно не поставишь.
![]() Lian Li PC-P80B Black Корпус очень высокого качества,SLI Cross,без проблем можно строить.Стоит примерно 10 кило рублей,может где и дороже.:) Видеоролик:Lian Li PC-P80B Black Да, господа,Вы правы, вкусы у всех разные. |
Цитата:
вкусы разные у всех... у нас такой чемодан 250 евро стоит....я пас :) |
Crystal, Это твой взгляд.Как для меня он туп.Шкаф и не более.Видел и его когда смотрел себе корпусы.Ничего не привлекло.:x
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:15. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot