![]() |
|
мне например SilverStone TJ07 нравится
![]() |
Тут у каждого свои вкусы к тому или иному железу.Для кого то хорошо для кого то не очень.(doh) Вообщем все хорошо что самому нравится))
|
Цитата:
![]() |
Здравствуйте, решил поменять свой корпус Eurocase ML 5412,
так как вентиляция в нём не очень, мой конфиг в профиле. Требования к корпусу: 1. хорошая вентиляция 2. высота не больше 45см 3. желательно пылевые фильтры 4. цена не больше 3400р. 5. порты usb, IEEE1394, Audio на передней панели Присмотрел Cooler Master Centurion 590 без БП, стоит у нас 3300р, скажите, он стоит этих денег, или есть варианты лучше. Спасибо. P.S И можно ли будет в этом корпусе протянуть провод питания процессора за шасси МП, хватит ли его длины - 57 см, или надо длинней? |
Цитата:
Цитата:
Нету идеала. Добавлено через 3 минуты 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
Отпишусь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
полке, а сверху над ней выдвижная подставка для клавиатуры, расстояние между ними примерно 50 см, а ведь должен быть ещё зазор для вентиляции, собственно поэтому и 45 см... |
Цитата:
Рекомендую охлаждение в нём организовать так: Задний 120 на переднюю панель (в итоге спереди 2х120)... Докупить 2хGlacialTech <GT12025-EDLA-1(Black)> (1 сзади, 1 слева сверху) и Scythe Slip Stream 140x140 500rpm на боковую крышку напротив видео... По фильтрам, покупаешь колготки 20ден, и натягиваешь их на кулеры... |
такой вопрос, а кто нибудь пробовал сделать корпус себе сам? для крепления мамы с видюхами и прочим, возможно корзины для сидюков и винтов можно взять железо с любого корпуса-донора, купить лист железа (толстого) и сварить (склепать, спаять, скрутить) конструкцию какой угодно конфигурации, хоть под метровые видюхи, хоть пол кубометра объёмом, хоть под промышленные кулера 400 мм и 200 оборотов. Еслиб я заморачивался и мне не хватало корпуса, который у меня есть, я б в жизни не стал платить цену топовых корпусов, а сделал под себя сам) благо установка углекислотной сварки стоит в гараже, да и стеклоткань с полиэфиркой освоена (делал сложные подиумы под акустику в своём авто)
|
Цитата:
Пожалуйста, про доп вентиляторы не забудь и про фильтры... |
Кстати, а что уважаемый ALL скажет о SilverStone Raven RV01B(http://www.nix.ru/autocatalog/cases_..._103060.html)? Я, конеш, не уверен, но 28(!!!) см. ширины - внушаютЪ!
Так же идея "Для лучшего охлаждения МП развернута на 90°, панелью разъемов вверх." может оказаться пшиком, а может - гениальным изобретением. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:05. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot