![]() |
Цитата:
![]() Да у меня стоит ждёт своего часа(doh) Тоже хорош и стоит около 6500-7000... |
Илья Тверь, в свое время сам рассматривал эти варианты серьезно и были деньги на их покупку:
Lian Li PC-V2120X Black Lian Li PC-P80B Black Lian Li PC-A77F Silver Но попробуйте поискать в них недостатки. Например мне нужен был в корпусе hot swap, и Вы не захотите платить за то что несовершенно, а тем более такие деньги. |
D'Dragon, даже не распаковывал?
|
Цитата:
А как такая коробочка: SilverStone Temjin TJ11 Правда ценник на него один из самых высоких. |
|
D'Dragon, Оффтоп
|
D'Dragon, Silverstone Fortress FT02.Интересный!!!! Такого не видел. А как по шуму? Не очень воет. А что там на выдуве только одна 120 и всё? Или я чего то не рассмотрел или не понял.
P.S. Из него бы стекло убрать:( цены бы ему не было Добавлено через 13 минут 57 секунд tank03, Нет это уже слишком для меня. 16 т.р. пожалуй предел. |
Илья Тверь,
У Antec DF-85 выдув 2 на 120 задняя стенка и 2 на 140 верх выдув. |
D'Dragon, Antec DF-85 слишком вызывающий для меня((( Просто комп стоит в зале на полу. Lian li рассматривал, потому что выглядит строго. без всяких там стёкол и т.д. Или цена у них не соот ветствует качеству?
Добавлено через 4 минуты 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
http://www.corsair.com/pc-cases.html Только что увидил, повидимому 700D снят с производства. Но в продаже еще встречается. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
SilverStone Fortress <SST-FT02B> без стекла... Цитата:
|
Цитата:
кстати вот еще один вариант Silverstone Fortress FT01... Добавлено через 2 минуты 33 секунды Какая Конфигурация у вас Вообще ? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Илья Тверь, А ща какой корпус стоит вообще ? |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot