![]() |
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Garik2000, В них БП и наверх можно ставить. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так сделал... А вобщето я уже писал есть но слабая: http://www.thg.ru/forum/showpost.php...postcount=1438 |
D'Dragon, понял. спасибо.
|
|
Цитата:
|
D'Dragon, а что посоветуете сподобными параметрами места для видеокарты и с фильтрами-пылесборниками? Я долго искал. Пока только Lian Li нашел
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
лучше внизу ставить БП чтоб Бп воздух брал с низу и выдувал с торца системника Да и Lian Li стоит 7500р . а CoolerMaster CM690 в два раза дешевле стоит.Единственный плюс у Lian видюху любую поставить можно |
tank03, думаю так:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Сделать обзор про свой корпус что ли...(think) |
zzzzzzz, Эта картинка не от того корпуса. Но расположение материнки такое же. В Lian Li PC-A70F
Lian Li PC-A71F БП можно ставить и вверху и внизу. Добавлено через 4 минуты 29 секунд D'Dragon, но Ваш CoolerMaster 690 II Advanced нетого класса и размера. У Lian Li есть корпуса, где под видео 350мм и 375мм видел. |
CM Storm Sniper Black Edition всем рекомендую. Очень качественный и прохладный корпус за свои деньги.
|
Вот кстати интересный корпус Mid Tower Lian Li ARMORSUIT PC-P50WB
|
|
Цитата:
А под "классом" ты что подразумеваешь? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
D'Dragon, ну тебя спасает отсутсвие стойки под харды.
но все равно,много неизвестных исходных: какие завихрения будут у потока воздуха о хард? как отклонит поток мешалка от мюгена? какие завихрения от проводов? как повлияет верхняя мешалка на выдув? и тд. у демио сложнее намного изза стойки для хардов. у нас наверно разные понятия о точности наглядной картинки и рисунка с собственным предположением(как для некторых шлифовка и притирка одно и тоже...). так что для меня это просто рисуночки со стрелочками,а для когото наглядные картинки ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot