![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
те, кто прошёл Ниндзя Рукенден (все три части), без особых проблем пройдут и эту игру, тем более она не такая сложная. |
|
|
|
Dreizehn, Оффтоп
|
Сейчас на мыло пришло сообшение со стима, что можно Metro LL можно за 29.99 евро купить, они озверели, на ebay ключик стоит 22.49 евро.
|
S_Snake, Оффтоп
|
Dunkele Meister, даааа, в Евро - регионе цены конечно мама не горюй. У нас за эти деньги, можно парочку игр купить.
|
Я не собираюсь метро покупать пока цена ниже 15 евро не упадёт, да и вообще у меня большие сомнения по поводу её стабильности, после того как метро 2033 на прочь отказалась работать на моём компе, я смотрел данную проблему в сети, оказалось что такая проблема не у одного меня и решения не существует.
|
Dreizehn, Оффтоп
|
Ребят объясните нубу понятие Season Pass? Это все дополнительные DLC для игры в одном паке?
|
Цитата:
|
Купил ещё, как и планировал ранее, Chaos on Deponia | They Bleed Pixels | Deponia.
А так же из незапланированного http://store.steampowered.com/sub/2008/ [Играть (не просто пробовать, что я хотел давно, а именно играть капитально) буду или нет, не знаю, но "уговорили", купил]. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:46. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot