![]() |
|
Вроде раньше стим круто рубил скидками. А сейчас следи за молнией + что там сообщество выбрало, что бы что-то дельное урвать. Даже на многие старые игры только 50% скидка.
|
А тем временем, под конец распродажи, господин PalmDesert качнул 400 левел в стиме. Поздравим товарища!8-)
|
Kurt-35, значок стимсаммер 3333 уровня пипец ребята.
Добавлено через 2 минуты 15 секунд Пешехонцев Игор, раньше был азарт - некоторые сливали карточки дёшево и можно было сковать значок за недорого. Сейчас же по сути такого везения не предвидится. |
Цитата:
![]() |
Георгий,
сейчас в прямо в стиме можно указать сумму за которую ты готов купить карточку. |
Всем прива. Вот решил в игры поиграть, да не тут то было:D
Купил Orion Dino Horde выставляю всю графику на максимум, вылетает игра при создании лобби с ошибкой ran out of video memory.Если все на мин, то норм... Драйвера последние, переустанавливал игру... Че еще можно сделать? конфиг системы в профиле..... http://www.youtube.com/watch?v=Nwyaw12L9QM попробовал не пашет.... Добавлено через 29 минут 51 секунду Прочитал что в outlast тоже самое... Хотя я прошел его на высоких настройках. Попробую снова поставить и запустить. Если та же ошибка будет, переустановлю винду на х64. |
Victor_Dragon7, Оффтоп
|
S_Snake, вчера 1 раз получилось на максималке поиграть.
Не прошел 1 файл какой-то, через проверку кэша. Драйвера на видяху переустановил. Игра видеокарту под максимум нагрузила! Нагрелась за 5 минут до 50 градусов и обороты (1200 стандарт) стали 3000. Ни одна игра так не напрягала видяху, даже батла 3, не так сильно напрягала. Прочитал что Orion Dino Horde даже титан в сли напрягает. Вот ваш хваленый кризис 3 и батла 4)))) Похоже psysx где-то тупит. |
Цитата:
Цитата:
|
Kurt-35, и ждать два десятилетия... Я уже указал.
Оффтоп |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 0 секунд Согласен что распродажа вялая. Покупал лишь то, что было реально интересно, а не для количества. Эх, DayZ бы с хорошей скидкой... |
купил Sonic Франшизу, теперь доволен как слон. ^_____^
|
Вложений: 1
555!
|
Ramire$,
так а толку то от этих 555? Всё равно не играешь в них. Лично я беру то, что хотя бы чуток интересно. Ну или для коллекции, из старого ;) |
Как раз таки почти не покупаю бандлы, так что мусора мало.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:49. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot