![]() |
|
Ну, я сомневаюсь, что много очков принес - просто купил пяток игр и старался не пропускать голосовалки.
Вчера даже погонял в эту самую карму - что мешало сделать так же как на мобильных платформах? не знаю, но ностальгия бьет ключом, даже супружница, не глядя в монитор, по воплям опознала игру, а это что-то да значит. Вот как в Дума звук двери, так и в Карме крики пешеходов - точно в цель, прямо в детство, когда не было рейтингов, игры в России не запрещали, а из дистрибуции были только фаргусы и седьмые волки. |
Пешехонцев Игор, моя только звуки Anno и Settlers'ов распознает :)
|
Кто играет в Killing floor, добавили новые мапы + достижения...
|
|
Feokla, может в самом деле пароль неверный? после создания акка сделали копию логина и пароля?
![]() |
А Вы имя аккаунта после регистрации не изменяли? Был случай у меня, пытался войти в аккаунт по новому нику, а старый забыл, пришлось восстанавливать.
|
maindiesel, имя акка, после смены ника, не меняется.
|
О том и речь. Я пытался войти по новому нику, а нужно было вводить тот, что был при регистрации.
|
Спасибо что откликнулись. У меня на коробке Fallout NW я записал и пароль и ник.
|
Привет всем. В Стиме хоть раз была скидка на DayZ? и какая? (think)
Странно, что игра в разработке еще и цена уверенно держится на 999 рублях, а вот на другие игры еще не вышедшие, всегда есть скидки за пред заказ и +допы, что нет с момента релиза. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В последней распродаже вроде стоила 799
|
rhemorha, на летней распродаже была скидка не больше 20%. В ближайшее время больших скидок не будет. Игра дико популярна.
Оффтоп |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:34. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot