![]() |
Цитата:
вот только диск должен быть запечатанным перед инсталяцией чтоб никто ключом не воспользовался в твоем случае кажись им воспользовались... |
Цитата:
Ну а если у вас интернета нет вообще,то ждите, когда подключат,иначе деньги на игру вы потратили в пустую. Вот,советую почитать: http://itc.ua/node/30425 |
Цитата:
|
А фраза "мата не хватает" подойдёт ?
|
ProIIIko, А в чем проблема то?
|
Ну как код с ним работает, вот мата и не хватает :)
|
Даже не знаю что бы я без стима делал. Он мне полностью заменяет аську.
|
ProIIIko, Ну незню как тебе, а мне стим даже нравится... весьма удобно...
но для стима нужен инет шустрый... я начинал общение со стимом со скоростью инет в 256 кбит, а сейчас на 2х мбитах... Добавлено через 35 секунд o6ed, Выложи скрин, колько у тебя в нем игр... интересно просто... :) |
Я лучше перечислю: css, tf2, l4d, cod 6, DoD:source, hl2: deathmatch, UT 3, dawn of war 2
|
Дерьмо этот ваш стим
Даже когда куплю лицухи особо понравившихся игр, в случае наличия в них стима поставлю кряк чтобы не мучаться |
Цитата:
|
ненавижу стим, из за региональной защиты, да и багов много... но больше всего бесит то что даже если игру активировал в России, и на какое то время уехал за границу, то играть нельзя, бред. Хоть друг решил эту проблему, и ему все "русские" игры с стиме заменили на мультирегиональные, ну у него на то были веские аргументы...
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Artem.Russian, Зачем разбираться, когда можно и без него
И людям с нестабильным инетом (как я) он тем более нафиг не сдался |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot