![]() |
Цитата:
|
Вроде как Creative Assembly.(think)
|
Steam спешит в гости к Linux
Называется, легок на помине. Стало известно, что закрытый бета-тест сервиса Steam для Linux начнется уже на следующей неделе. В тесте примет участие примерно 1000 пользователей. Тестирование будет проводится на дистрибутиве Ubuntu 12.04 (или выше), в него входит сам клиент Steam и одна игра от Valve. Другие игры и функция Big Picture не будут добавлены в текущий бета-тест. Несмотря на то, что Valve пока не отвечает, какая именно игра будет включена в бета-тест, до этого сотрудники компании говорили, что Left 4 Dead 2 станет первой игрой от Valve для Linux. |
Вот те на!!! А вот и первая прога в магазине. Особо слабонервным на цену не смотреть.:)
|
http://store.steampowered.com/software
тут уже не одна...:p 3д марки всякие...:) да уж... цена... ппц просто... или приписочка iOs решает?(evil) |
Интересно, а это ПО будет запускаться так же как обычное ПО или через СТИМ? Думается, что второе, но первое мне кажется удобней для прог
|
Этим летом Valve объявили, что вскоре на сервисе Steam начнется распространение не только компьютерных игр, но так же тут пользователи смогут приобретать неигровой софт. Сегодня, хоть и с опозданием, в Steam появился новый раздел – Software. В данный момент количество доступных товаров не особенно впечатляет. Зато до следующего вторника на программы действует скидка в 10%.
|
Вчера начал переустаналивать игры в Steam, и возникли проблемы с думя играми.
1. Metro 2033. После установки при запуске в онлайне идет надпись: "Установленная Вами версия не синхронно работает с Steam Cloud". Раньше такого вообще никогда не было. Я имею ввиду такой надписи. 2. Со вчерашенего дня пытаюсь установить Deus Ex: Human Revolution. Steam пишет, что игра не доступна в данный момент для установки. Игра у всех не доступна, или только у меня? |
Victor Caesar, перекэширование делать не пробовал? Мне только это на ум приходит.
|
Iraclius
С Метро 2033 перекэширование решило проблему, а вот с DeusEx: Human Revolution пришлось опять писать письмо в службу тех. поддержки Steam. Уже второй раз такое у меня происходит с данной игрой. Всё больше убеждаюсь, что Steam это бардачная контора. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблемы и стим вещи для меня несовместимые. Откуда вы их находите?
|
Хм...Это просто вас, господа везучие, ещё не коснулось. У меня Shogun 2 слетел сам собой. Вообще ничего не трогал. А с моим Интернетом это было сродни катастрофе.:@ Помогла только переустановка.:x
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot