Клуб экспертов THG.ru

Клуб экспертов THG.ru (http://www.thg.ru/forum/index.php)
-   Игры (http://www.thg.ru/forum/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Steam [наша группа в Стиме go-THG] (http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=48104)

Artem.Russian 23.10.2012 13:54

Цитата:

Сообщение от rhemorha (Сообщение 1700968)
разве не беру игру свою, что у меня есть не дарю другому вместе с ключом?

дак у тебя стим версия? если да, то ключ использованный в стиме 1 раз больше недействителен...;)

я то хотел менятся именно в стиме, что бы без гемора...

rhemorha 23.10.2012 13:56

Цитата:

Сообщение от Artem.Russian (Сообщение 1700969)
дак у тебя стим версия? если да, то ключ использованный в стиме 1 раз больше недействителен...;)

я то хотел менятся именно в стиме, что бы без гемора...

да стим версия. А помнишь была инфа, что пользователи стим смогут продавать свои игры?
хреново.:D
один ключ-один профиль:x так бы и cod mw 2 подарил кому-либо:)

Artem.Russian 23.10.2012 13:58

rhemorha, :D валв прикрыли эту лазейку... и теперь вроде как игры которые у тебя на аккаунте даются тебе в бессрочную аренду... где то я такое читал..:)

rhemorha 23.10.2012 14:03

Цитата:

Сообщение от Artem.Russian (Сообщение 1700973)
rhemorha, :D валв прикрыли эту лазейку... и теперь вроде как игры которые у тебя на аккаунте даются тебе в бессрочную аренду... где то я такое читал..:)

просто у меня есть еще аккаунт в стиме и на нем висит ключ от Dirt 2, которая шла в комплекте с видеокартой. Мне бы оттуда ключ сорвать и в другом профиле прописать, но не получиться(think)

также с Дота 2 (_*_) получилась, а не обмен:D

пожизненый контент будет висеть в аккаунте:D

Artem.Russian 23.10.2012 14:06

Цитата:

Сообщение от rhemorha (Сообщение 1700978)
Мне бы оттуда ключ сорвать и в другом профиле прописать, но не получиться

хз... если поддержку помучать может быть они тебе перенесут игру с одного акка на другой...(think)

rhemorha 23.10.2012 14:15

Artem.Russian, что сейчас интересного в стиме есть из игр???
что ничего не цепляет(think)

спрошу тебя как больше знающего в стиме. Вот я когда-то покупал в стиме сталкера все части, но чтоб поиграть по сети в Зов Припяти или Чистое небо, просит ключ от игры, но когда пытаюсь его прописать в игре, что дает стим, то толку нет никакого. Короче ключи не пашут.

Возникает второй вопрос, а первый станкер тень чернобыля без ключа вообще идет, не получится так, что если я снесу весь сталкер с компьютера, что тень чернобыля исчезнет на всегда с аккаунта и допустим остальные части тоже!???

Artem.Russian 23.10.2012 14:34

Цитата:

Сообщение от rhemorha (Сообщение 1700986)
то если я снесу весь сталкер с компьютера, что тень чернобыля исчезнет на всегда с аккаунта и допустим остальные части тоже!???

все игры привязаны к стим акку, они всегда на нем... их можно скачать и запустить с любого компа войдя под своим акком......;)

rhemorha 23.10.2012 14:52

Цитата:

Сообщение от Artem.Russian (Сообщение 1701008)
все игры привязаны к стим акку, они всегда на нем... их можно скачать и запустить с любого компа войдя под своим акком......;)

так ключ в первом сталкере вообще не прописан и нет его нигде. вот и думаю, что исчезнет. А так вообще-то удобно. Удалил - вспомнил - захотел- скачал - поиграл(doh)

а еще иногда стим в максе пэйне 3 выдает сообщение, что если игра запросит ключ введите, что было однажды, а вот ДЛС ключи имеются их надо активировать отдельно?

макса брал предзаказом и ДЛС в подарок шли, а активированны ли?

Artem.Russian 23.10.2012 14:55

Цитата:

Сообщение от rhemorha (Сообщение 1701024)
так ключ в первом сталкере вообще не прописан и нет его нигде. вот и думаю, что исчезнет.

у меня он уже как года 2 куплен...:D и ничего не исчезло...;)
Цитата:

Сообщение от rhemorha (Сообщение 1701024)
а еще иногда стим в максе пэйне 3 выдает сообщение, что если игра запросит ключ введите, что было однажды, а вот ДЛС ключи имеются их надо активировать отдельно?

я вроде в игре их активировал...

rhemorha 23.10.2012 15:01

Цитата:

Сообщение от Artem.Russian (Сообщение 1701026)
я вроде в игре их активировал...

как?

Artem.Russian 23.10.2012 15:05

rhemorha, уже не помню... в сошиал клабе вроде...(think)

rhemorha 23.10.2012 15:11

Artem.Russian, прочитал на форумах в самом магазине рокстара там вроде. посмотрю вечером отпишусь в ветке макса пейна 3.

Ramire$ 23.10.2012 19:20

Цитата:

Сообщение от Artem.Russian (Сообщение 1700943)
кому то интересная дота 2? могу поменятся на что-нибудь...

Да нафих она нужна, половине Стима её раздали:D
Цитата:

Сообщение от rhemorha (Сообщение 1700968)
нет не гифт. Просто покупал, но надоел.

Менять можно только то, что у тебя в инвентаре, активированные игры обмену не подлежат.
Цитата:

Сообщение от rhemorha (Сообщение 1700972)
А помнишь была инфа, что пользователи стим смогут продавать свои игры?

Ага, жди!:)

Artem.Russian 23.10.2012 19:44

Цитата:

Сообщение от Ramire$ (Сообщение 1701194)
половине Стима её раздали

ну может просто есть желающие обменяться на что то в стиме...:)

я же не деньги клянчу...(wasntme) ну хотя бы плюшку для тим фортнесс 2...(wasntme)

dr-web 23.10.2012 20:38

могу просто подарить :) ?.
Мне они не нужны.
Я в нее не играю.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:24.

Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot