![]() |
|
здрасте, извините, а где б увидеть плюсы и минусы 570 от разных производителей и сравнить?
|
alexxx200830 - здраствуй ! делаю обзор -сегодня будет!;)
Добавлено через 5 минут 31 секунду Artem.Russian-это уже переходит все границы !я запостил что парень молодец -и на воду перешел ! а ты трешь все мои мессаги! Добавлено через 1 минуту 51 секунду значит когда комрадов обходят- им приятней удалить все ! а почему не радуетесь когда юзеры вас превзошли ?че вам стремно? ;) |
Цитата:
Хватит уже чат устраивать. |
Цитата:
|
GreeDWaR, во-первых потер я. Во-вторых читай для чего сделана тема. Не устраивают здешние правила, никто не держит.
На счет чата тебя сколько раз предупреждали? Думаю около 10, не меньше, вот и не обижайся. |
я уйду от вас но работу выложу!как и обещал!
|
Цитата:
З.Ы. Прям сразу настроение поднялось (evil)(rock) |
*тут наши полномочия все*:x
|
Выдал ему красную, и на этом конец. Два месяца отдохнет.
|
Вот Северный зверек... Который пушной. Долго молчал, мол пусть каждый занимается тем, что ему по душе. Но уже не выдерживаю.
Здесь не "оверы", да и там таких "энтузиастов" найти не просто. Бенчи гонять не всякому нравится, мне например на это дело плевать с высокой колокольни. Да, кому-то это интересно, но что-то не помню чтобы этой темой курилку так загружали. У каждого своя голова на плечах. Очень не приятно, когда твой маил превращается в спам помойку, ибо каждые две секунды приходит сообщение что некто под широко-известным ником добавил очередную строчку к своему посту. |
Да... ну и дурдом... стоило мне на один вечер отвлечся...:D
|
RussoVolante, ну так отключить это дело и не придется спам - помойку разгребать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хасан, это мы еще посмотрим(evil)(evil)(evil)
(щутка) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:52. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot