![]() |
|
Предлагаю почистить святая-святых. Нашу курилочку. :D
|
Ellenroots, могу снести все до 1 поста.. нормально будет? (wasntme)
радикальная чистка...(evil)(evil)(evil) |
ребят так как починил монитор(!) поэкспериментировал с видяхой так вот: хоть там и 2 кулера тобишь нереференс в корпус вообще(!)ни капли воздуха непоступает все выдувается назад как у референсов(причем тестил бубликом тобишь по жести)попробовал задний вентилятор поставить на бок-на выдув поставил=ничего неизменилось.на вдув-в бублике выиграл 7-8 градусов но шум мне такой закатил этот 120 мм кулер как пылесос емое:Dтак вот в чем собственно дело что пишут что нереференсы в корпус воздух выкидывают? |
DUKER101, даже на этих фотках видно, что щелей между корпусом карты платой выше крыши. Так что не обольщайся, что горячий воздух идет только на выброс из корпуса.
|
Цитата:
|
DUKER101, Такая карта как у тебя - будет выбрасывать горячий воздух в корпус, но(wait) ты мог не почувствовать так как вентили на таком СО как у тебя - раскручиваются максимум до 40% своих возможностей - этакая золотая середина между температурой чипа у комфортным уровнем шума, обычно при 40% скорости вентилей температура карты удерживается в пределах 80-90 градусов в макс нагрузке. Можешь через стороннюю программу, например MSI Afterburner - раскрутить вентили до 80%(до 100% по моему они не крутятся) и услышишь реактивный самолет у себя в системнике, зато температура чипа заметно упадет;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Наконец-то прикупил себе еще 2 Гига оперативки, 3 недели ждал пока привезут, в городе напряг с DDR2. Теперь можно и с разгоном поиграться:) |
Цитата:
|
Что-то в последнее время драйвера не хотят корректно устанавливаться на видюху. Постоянно устанавливаются с ошибкой(какой нибудь из компонентов не установился). Что с этим делать не знаю. Уже и через панель управления все удалил, реестр почистил, драйвер свипером прошолся и все до Ж!:@
|
Cool-D, Винду переустанови, и будет все хорошо.
|
Cool-D: на win8 сразу
|
народ заинтересовала такая штука http://www.fcenter.ru/online.shtml?a.../cooling/32156 судя по мощности и тишине то что нужно вот только я незнаю влезет ли в мою видюху?
Добавлено через 1 минуту 51 секунду 59* в бублике на разогнанной 580-это как вода чтоле? |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:13. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot