![]() |
SALAMANDRA, Я этого не понимаю,если честно:x
Добавлено через 1 минуту 0 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вообще он же сказал что временно не может принимать участие в гонках |
ребята, не можете вы оторваться от фундамента идеи :)
GTX, имею предложение: во избежание путаницы в будущем, переименовать "Клан поклонников и сторонников NVIDIA" в "Клан владельцев NVIDIA". |
Цитата:
Цитата:
|
gorinich, Не вижу разницы в смысле(wait)
SALAMANDRA, Как я сказал я его не принимал на тот момент,но человек стороник НВ,у него есть желание общатся в наших темах,рассуждать все что связано с НВ,думаю он может остаться и быть в нашем клане:) |
GTX, разница есть туда клан красненьких не зайдёт...:D
|
Цитата:
Он сам захотел в клан зеленых;) Да в и будущем он хочет купить зеленую карту, просто все упирается в финансовый вопрос. |
Цитата:
Либо вы сейчас проведете ревизию среди членов клана, и выгоните все поклонников зеленых, которых приняли ранее, но у которых нет еще карт нВидиа, и переименуете как было сейчас сказано... Либо же соклановцы, уважающие зеленые карты, имеют право на все те же самые привилегии, что и остальные члены клана... |
Цитата:
|
SALAMANDRA, Не вижу проблемы в возникнувшем вопросе.Человек в дальнейшем приобретет карту Нв и будет учавствовать в гонках.Не важно как назвать тему но то что Член Клана будет выступать с картой Радеон это не сопоставимо.Не вижу не какого смысла что то переименовывать :)
|
дык тему переименовывать или нет?(think)
|
Цитата:
Цитата:
|
ладно... если что то решите напишите в личку...:)
|
Artem.Russian, Думаю если кто то что решит то и без нас все сделают.
|
Цитата:
а если еще нет в наличии такой карты, и нет пока возможности купить эту зеленую карту... но нравятся только они... что тогда нельзя быть СТОРОННИКОМ И ПОКЛОННИКОМ NVIDIA? |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot