![]() |
Та блин что вы спорите, у меня жалкая 8500 на которой я обгоню разве что черепаху, в гонках с такой картой ваще не варик учавствовать, так что, если человеку нравятся видяхи НВ пусть будет в нашем клане:)
|
Цитата:
что вы клан владельцев нВидиа... |
SALAMANDRA, Я как Лидер Клана высказал свое мнение.Никто ни кого не исключает,все остается как прежде.Мы своих единомышлеников не выгоняем:)
|
GTX, согласен. тоже думаю не важна какая карта...:)
|
Но если бы у него было желание и возможность участия в гонках, то вы ему ущемляли права...
Жаль что он не сможет участвовать... я ему хотела предложение сделать... вот не скажу теперь какое... :p |
Цитата:
замечательное решение... |
Цитата:
Например: мне нравится машина Nissan Skyline GT-R, но я не состою в клубе любителей ГТ-эРа, так как грубо говоря -мне не о чем будет с ними говорить, но в семье другая машина и я состою с другом клубе, так как в клубах обычно делятся личным опытом и помогают друг-другу. Надо чтобы карта была, так как если нет опыта с этими картами, то чем он будет с нами делиться? |
SALAMANDRA, Да нет, ни кто ни кого не будет ущимлять.Просто он понимает что выступать с картой радеон состоя в Клане Нв как то не коректно.:)
|
Ууу! Возможностей дофиха...
Разве только опытом делиться нужно? Наполнение каких то тем производить, следить за новостями... да мало ли чего можно придумать... |
Два мира - две политики. Почему-то Клан Радеона приглашает вступить в свои ряды владельцев карт НВ (в частности я сам удостоился такого приглашения).
|
prudovik, Пусть приглашают,не понимаю таких раздвоений:x
|
Цитата:
Цитата:
Если подход не поменяете, то будете в хвосте у красного клана... |
SALAMANDRA, ладно представь себе другую картину, допустим в гонках F1 участвуют две команды Ferrari и Mercedes-Benz, ты можешь себе представить то что в команде Mercedes-Benz будет болид компании Ferrari? Здесь та же суть(wait)
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата:
|
SALAMANDRA, Да никто не будет ни в каком хвосте,у них свои болиды у нас свои вот и будем гонятся.А то что быть в одном Клане и обсуждать и быть стороником карт Нв и выступать в гонках на карте радеон это сложно понять.:)
|
Цитата:
Имхо, кланы создаются не только и не столько для участия в гонках, сколько для объединения по интересу. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot