![]() |
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
тем более карта не топ как у вас ей как раз такие настройки в этой игре... Выше настройки нет смысла ставить и видеопамяти хватает https://www.youtube.com/watch?v=4cdUZZRVfoE Добавлено через 10 минут Цитата:
Карта с виду выглядит как совсем новая пломба стоит тесты Heaven Benchmark 4.0 и игры многие прошла.. от куда она и где ее взяли умалчивает история.... (doh) |
|
Цитата:
|
Слухи от инсайдеров:
Nvidia Ampere станет как игровой, так и профессиональной архитектурой; Возможности трассировки лучей новых видеокарт в четыре раза перекроют производительность GPU на базе Тьюринга; Предполагается, что потенциальный RTX 3060 сможет отслеживать лучи на том же уровне, что и RTX 2080 Ti за 1200 долларов; Видеокарты выйдут в этом году. п.с. ожидаемый анонс видеокарт на мероприятии GTC от 14 мая |
Sedd, ну збс что могу сказать) нужно будет продавать 2080 ти и брать 3060 походу
|
ShadowMAST, пока конкретики очень мало, но то, что производительность рейтрейсинга увеличится очень существенно это 100%.
п.с. еще есть слух, что Нвидиа откажется от олдскульной и хорошо всем знакомой аббревиатуры GTX и полностью "обзовет" все свои карты в будущем RTX, а ядра Tensor и RT будут добавлены даже в самые бюджетные спецификации графических процессоров Ampere. |
Цитата:
. Да и смысла замены карты нет - всё и так устраивает . :) Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Немного "причесал" шапку в теме про драйвера. Добавил новой информации, продублировал ссылки на скачивание. Получилось вроде неплохо. Жду отзывы.:)
|
Якобы изображения 3090 в референсном исполнении рядом с 2080. Глядя на это у меня возник вопрос: сколько оно будет весить?!
|
Saventos, килограмма 3 :D
смотрю на систему охлаждения... всё ещё непонимаю зачем такой огород.. |
sam55, как по мне это революционный подход, как оно будет по эффективности поглядим. Но что-то думается инженеры Нвидии не дураки и будет все ок.
Saventos, судя по этой картинке, ребер не очень много и вЕсить все это хозяйство будет максимум 1,5 кг |
Ребят вот как узнать статистику сгоревших карт допустим 1060-1070-1080 какие чаще горят которые больше потребляют энергии???8-|
Задумался над этим что не хочу взять карту ту же 1080 и чтоб потом она сгорела как моя давняя бывшая 7870.. Эта карта 1060 что сейчас у меня стоит возможно после майнинга и работает уже пол года что для меня уже очень хорошо .. Мне кажется чем выше энергопотребление выше риск что сгорит видеокарта,но может я ошибаюсь хотел уточнить.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:27. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot